Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 3 – 2 Poblense

Santa Catalina Atº: Miguel Amengual, Alejandro Santaeufemia, Simon Noves, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Joan Campomar, Juan Martin, Luis P Gimenez, Adrian Castro, Antonio J Huertas y Angel A Garcia.

Sustituciones: Precious Osayande por Adrian Castro (min.54), Harry Besong por Ángel A Garcia (min.61) y Antonio Pol por Juan Martin (min.78)

Poblense: Miguel Bennassar, Enzo Lombardo, Adrian Bibiloni, Damia Ramos, Jaime Calonge, Josep Rojals, Sergi Rojals, Lucas Nicolas, Gabriel Gili, Saul Diaz y Aitor Pons.

Sustituciones: Diego Martinez por Sergi Rojals (min.65), Juan Oller por Enzo Lombardo (min.67) y Miguel A Capella por Josep Rojals (min.70)

Goles: 1-0 Juan Martin (min 30), 2-0 Juan Martin (min 43), 2-1 Diego Martinez (min 67), 2-2 Diego Martinez (min 75) y 3-2 Joan Campomar (min 87)

Árbitro: Luis Bestard Servera. asistido por Jose Miguel Bordoy Homar y Fco. Javier Martin Garcia.

Tarjetas: Juan Martin (amarilla, min 30), Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 34), Jose M Sanchez (amarilla, min 35), Llorenc Enrich (amarilla, min 65), Luis P Gimenez (amarilla, min 68), Joan Campomar (amarilla, min 88) y Miguel Amengual (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº. Oscar Troya (amarilla, min 89) para el Poblense.

Rubio y Campomar machacan al líder (Poblense)

El Santa Catalina At. aguanto el acoso del líder y logro tres importantes puntos para la permanencia.

Partido en el que todo el peso de ataque lo ha llevado el conjunto visitantes y en donde los locales a la contra han sido determinantes colocándose en la primera parte con un 2-0 favorable a los del Santa Catalina.

En la segunda parte los del Poblense han puesto toda la artillería estando prácticamente los últimos cuarenta y cinco minutos en el área de los locales , logrando en diez minutos lograr el empate que les hacía albergar esperanzas de llevarse algo positivo de Palma , pero en los últimos instantes de la contienda un nuevo zarpazo de los locales coloca por delante a los de Santa Catalina  , siendo el ultimo tanto de la contienda , quedando los tres puntos importantísimos para los locales justamente, en un esfuerzo tetánico.