PREBENJAMIN

SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL 0 – 4 ESPAÑA AT.

Alineación:

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Michael, Samuel, Gabri, Damián, Albert.

Comentario: Sigue la mejora progresiva del conjunto manacorí, que poco a poco va mejorando en su idea juego. El partido fue muy disputado e igualado, donde la diferencia en el marcador lo marcaron los jugadores de segundo año del equipo rival. De manera progresiva, el Recre Manacor es capaz de encajar cada vez menos goles. A pesar de no marcar, también el equipo manacorí es capaz de generar más ocasiones que en principio de temporada. Por tanto y en conclusión, los “peques” del Recre Manacor se van de vacaciones navideñas con la convicción de que el trabajo se está haciendo bien, y de que una victoria llegará más temprano que tarde. ¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

BENJAMIN

COLEGIO PEDRO POVEDA 8 – 1 SALA5 MANACOR BAR GOMILA

Alineación:

Sala5 Manacor: Pablo, Sebas, Vaquer, Adrià, Francesc, Rafel.

Goles:

Sala5 Manacor: Vaquer.

Comentario: Un grandísimo partido realizado por los benjamines del Recre a pesar de contar hasta con 5 bajas en la visita a Palma. No dejaron de trabajar y luchar en todo el partido. La primera parte terminó con un sufrido 2-1 a favor de los palmesanos que aumentaría su marcador en la segunda parte, donde los niños de Manacor, agotados y con el sol de cara al portero, no pudieron hacer nada contra todo un equipo de segundo año.

BENJAMIN LIGA CONSELL

SAGRAT COR 2 – RECREATIU MANACOR 6

Árbitro: Horrach (B).

Sagrat Cor: Baya, Borràs, Calero, García, Rigo, Binimelis Muñoz y Pacual.

Recreatiu Manacor: Luis, Ronaldo, Alejandro, Andrés, Pedro, Mani, Feli y Josep.

Goles:

Sagrat Cor: García y Pascual.

Recreatiu Manacor: Ronaldo (2), Josep (2), Feli y Alejandro.

Comentario: Victoria clara del Recreatiu Manacor que en todo momento se mostró superior al rival, gozando de muchas ocasiones para aumentar el resultado. Después de esta jornada, el equipo manacorí se mantiene invicto en la competición con dos victorias y un empate.

ALEVÍN

LA SALLE PONT D’INCA 3 – 3 SALA5 MANACOR CAN BESSÓ

Alineación:

Sala5 Manacor: Daniel, Miquel, Marc, Alexandre, José Pedro, Llorenç, Héctor, Nico, Raúl.

Goles:

Sala5 Manacor: Llorenç, Miquel (2).

Comentario: Muy buen partido del alevín “B” del Recre Manacor, donde cada día muestra señas de mejora dentro del campo. Cosechando un empate, el equipo manacorí se va sentando cada vez más cómodo dentro de la pista, elaborando un buen juego de futsal.

CADETE

ENTREC. MONTESION 7 – 1 RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT

Árbitro: Néstor Juan Cerdà.

Entrec. Montesión: Juan M., Alberto, Bartomeu, Sergio, Juan, Miquel, Gonzalo, Pedro e Ignacio.

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Andreu, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Entrec. Montesión: Pedro (2), Sergio (2), Juan, Ignacio y Miquel.

Recreatiu Manacor: Joan.

Comentario: Excesivo castigo para los cadetes del Recre en la pista del Entreculturas Montesión, tras adelantarse en el marcador en el primer minuto. Los colegiales controlaron el juego y la posesión, pero los manacorins dispusieron de contras para ampliar la ventaja. A pesar del empate local a los 20 minutos, se mantuvo la misma tónica durante la primera parte. Tras el descanso el partido cambió radicalmente, el Entreculturas se avanzó en el primer minuto y cuando mejor estaba jugando el Recre, llegaron dos nuevos goles que marcaban una distancia difícil de recortar ante uno de los aspirantes al título.

JUVENIL División de Honor

RECREATIU MANACOR GLASS BOTTOM MOONFISH // FRUITES POMAR 0 –9 MONTCADA FS

Árbitro: Néstor y Diego.

Recreatiu Manacor: Manu, Albert, Alex, David, Pablo, Mou, Carlos, Nico, Thiago, Aaron.

Montcada FS: Yerai, Sergio, Pau, Izan, Aleix, Alex, Pau, Marc, Llorenç, Pol.

Goles:

Montcada FS: Llorenç(3), Marc, Pau, Aleix, Pau.

Comentario: Partido difícil de entender en donde los locales dominaron en cuanto a la posesión de balón, exceptuando los primeros seis minutos en donde los visitantes aprovecharon las contras para marcar tres goles. El equipo defendió bien y de cara a portería la madera impidió por tres veces que la pelota entrara. En resumen, nueva derrota que deja las cosas muy difíciles en una categoría muy exigente y competitiva.