Amistoso 3ª Reg: At Valldemossa 1-3 At Marratxi

Jugada del partido

Partido amistoso que fue como un encuentro de liga intenso con dominio y oportunidades de lo locales en su primera mitad pero el ATH. MARRATXI fue mas efectivo y rápido en sus contras donde voltearon el marcador adverso y pasaron del 1-0. Marcar dos tantos y remontaron a un 1-2.

En su segunda mitad fue todo lo contrario el VALLDEMOSSA fue superado por los visitantes que controlaron mas y jugaron con el marcador a favor atacando con peligro marcando en una contra el 1-3. En los últimos 15 minutos los locales dominan el juego y recortan con un gol en posible fuera de juego y colocan el 2-3. En los minutos finales el ATH. MARRATXI se descontrola y el el VALLDEMOSSA marca el 3-3 en un error defensivo. En definitiva buen partido y buenas sensaciones de los dos equipos.