Crónica Benjamines Palma 2ª Reg. (Gr. A): Madre Alberta Atº D.m.a. 2 – 1 Atº Santa Monica del S.m.

imagen del partido

Madre Alberta Atº D.m.a.: Jaume Duran, Álvaro Arrom, Santiago Coll, Carlos Grima, Jaume Ripoll, Óscar Sancho, Antonio Marques y Alfonso Naranjo.

Sustituciones: Marc Mateos y Hector Lopez

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Manuel Garrote, Alvaro Torre, Pablo Monter, Pau Jaume, Victor Segarra, Carlos Miralles y Arnau Escuero.

Sustituciones: Josep Lluis, Gerard GarcÉs y Nicolas Monfort

Goles: 1-0 Santiago Coll (min 5), 2-0 Carlos Grima (min 32) y 2-1 Arnau Escuero (min 40)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre.

Ayer el Sta. Mónica benjamín de segunda grupo A casi consigue una «gran gesta»
Empatar el partido contra el Madre Alberta y solo perder de 2 a1, osea que no les golearon.( ya empieza a dejar de ser el «patito feo del grupo»
Partido muy entretenido y con dos fases los tres primeros cuartos fueron de total dominio por parte del Madre Alberta, pero el ultimo cuarto fue del Sta. Mónica, en el ultimo minuto de un saque de falta muy bien ejecutado por Arnau  del   Santa Mónica pudo haber empatado el encuentro, pero la suerte no se alió con ellos.