Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 1 – 2 Sant Jordi

Inter Manacor: Miquel Amengual, Sebastia Marce, Marc Orgilles, Rafael Peinado, Lluis Diaz, Pere Gomariz, Pere Santandreu, Salvador Bergas, Mateo Torres, Pedro Mateu y Cristofol Rossello.

Sustituciones: Jaime Pol por Pedro Mateu (min.67), Pau Canaves por Mateo Torres (min.70), Malik M Dehouche por Cristofol Rossello (min.76) y Joan Barcelo por Pere Santandreu (min.81)

Sant Jordi: Cristobal Bordoy, Jesus Sanchez, Gabriel A Gelabert, Julio Gonzalez, Toni Pons, Marc Armijo, Antoni J Mas, Manuel Torres, Antoni Carrio, Jose C Guillen y Raul Alba.

Sustituciones: Guillermo J Pons por Jose C Guillen (min.63), Antonio Coll por Antoni Carrio (min.75), Andres Nolla por Raul Alba (min.86) y Juan P Mas por Jesus Sanchez (min.90)

Goles: 1-0 Lluis Diaz (min 14), 1-1 Raul Alba (min 48) y 1-2 Antoni Carrio (min 72)

Árbitro: Jose Isern Serra. asistido por David Onetto Bevia y Daniel Serra Bennasar.

Tarjetas: Cristofol Rossello (amarilla, min 36), Pere Gomariz (amarilla, min 44), Mateo Torres (amarilla, min 65), Pere Gomariz (amarilla, min 80) y Pere Santandreu (amarilla, min 90) para el Inter Manacor. Raul Alba (amarilla, min 59), Antoni Carrio (amarilla, min 72), Guillermo J Pons (amarilla, min 77), Antoni J Mas (amarilla, min 87) y Marc Armijo (amarilla, min 87) para el Sant Jordi.

El Inter Manacor con esta derrota se aleja de las posiciones de ascenso.

El Inter Manacor no levanta cabeza y después de la humillante derrota sufrida la semana pasada ante el colista de la clasificación el Pina, ha visto como esta vez ha sido el Sant Jordi que, pese a ponerse por detrás en el marcador ha sido capaz de darle la vuelta al encuentro y con ello llevarse los tres puntos en juego.

Las cosas pintaban bien de inicio ya que en apenas un cuarto de hora Díaz con el 1-0 ponía por delante a su equipo, un resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte fue otra y el Sant Jordi consiguió la igualada, prácticamente nada más iniciarse esta segunda parte 1-1, por lo que el partido que daba como al principio con las tablas en el marcador a falta de cuarenta y cinco minutos por jugarse, el partido entro en un toma y daca por parte de los dos equipos, llevándose la mejor parte el Sant Jordi el cual en el minuto setenta y dos culminaba la remontada con el 1-2 , el Inter lo intento hasta el final pero con más corazón que cabeza, por lo que se llegó al final del encuentro con la victoria del Sant Jordi los cuales ponen tierra de por medio ante un rival directo como es el Inter en su lucha por el ascenso, un Inter el cual parece llegar al tramo final de la temporada con las pilas muy justas por lo que o sacan fuerzas de flaqueza y ponen todo lo que hay que poner, o pueden ver como temporada tras temporada el sueño del ascenso se esfuma una vez más.