Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): SP. Atº Ciutat de Palma 2 – 4 Salla «B»

jugada del partido

SP. Atº Ciutat de Palma: Alexander Batalla, Javier Garcias, Elias Benno, Roberto Benabad, John Michael Herrera, Juan Manuel Vicente y Miguel Pons Cano De Alarcon.

Sustituciones: Andres Escobar, Yael Mario, Adrian Gallego, Jose Martinez y Marti Barros

Salla «B»: Marti Bauza, Rodrigo Velasco, Aaron Bauza, Juan Moreno, Andres Cifuentes, Samuel Guzman y Gabriel Salas.

Sustituciones: Sergi Ruiz, Guiem Romo, Fernando Soto, Gerard Vila y Carlos De Asis Castel Musa

Goles: 0-1 Gabriel Salas (min 5), 0-2 Gerard Vila (min 22), 0-3 Gabriel Salas (min 28), 1-3 Javier Garcias (min 38), 1-4 Gabriel Salas (min 51) y 2-4 Jose Martinez (min 58)

Árbitro: Francisco Javier Serrano Campos.