Crónica Preferente Juvenil Mallorca: Atº Baleares «B» 4 – 1 SP. Atº Ciutat de Palma

At Baleares B

Atº Baleares «B»: Jose Alfonso Tomas, Javier Perezagua, Joan M Alorda, Jose Canals, Aitor Agorreta, Benito Rivas, Monir Abdeselam El, Pau Carbonell, Tomas A Barroso, Oscar Quiveu y Antoni Nicolau.

Sustituciones: Alex Alvarez por Aitor Agorreta (min.46), Alejandro Gonzalez por Javier Perezagua (min.62), Juan Jose Bonnin Del Jesus por (min.70) y Alberto Sampedro por Antoni Nicolau (min.70)

SP. Atº Ciutat de Palma: Gerard Diaz, Jesus Lopez, Daniel Garcia, David Lillo, Ruben Gamez, Jaume Llabres, Jhose S Mosquera, Christian Da Silva, Alvaro Palacios, Aaron Gonzalez y Juan M Garcia.

Sustituciones: Antonio Muñoz – Torrero Rodriguez por Jaume Llabres (min.46), Adrian Garcia por Jhose S Mosquera (min.46), Juan J Catala por Jesus Lopez (min.51) y Fernando Gonzalez por Christian Da Silva (min.55)

Goles: 1-0 Jose Canals (min 15), 2-0 Monir Abdeselam (min 29), 3-0 Oscar Quiveu (min 39), 4-0 Monir Abdeselam (min 43) y 4-1 Juan M Garcia (min 70)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos.

Tarjetas: Aitor Agorreta (amarilla, min 23) y Oscar Quiveu (amarilla, min 78) para el Atº Baleares «B». Daniel Garcia (amarilla, min 42) y Aaron Gonzalez (amarilla, min 85) para el SP. Atº Ciutat de Palma.

Primera victoria del año y Campeones de Invierno.

No pudo terminar mejor la primera vuelta para el juvenil B del ATB, victoria contundente por 4-1 y líderes al final de la primera vuelta.

Los locales salieron desde el inicio a por el partido y fueron claros dominadores del juego en la primera mitad, logrando cuatro goles por mediación de Munir en dos ocasiones, Oscar Quiveu y Pep Canals.

Tras el descanso el buen hacer de los visitantes hizo que se equilibrara el encuentro, logrando recortar distancias con un gol de Juan M. García en el minuto 70, pero sin poner en peligro la victoria local en ningún momento.

Buen partido de dos equipos muy jóvenes y con una atractiva propuesta futbolística.