Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas sub-18: Baleares 2-1 Asturias

El trío arbitral con los capitanes y el cuarto árbitro

Baleares: Pocovi, Sandro, Adrian Rueda, Oscar Oliver, Jose Llabres, Carlos Ramon, Said (Jefferson min.69), Gerardo Bonet, Victor Narro (Francisco Navalon min.71), Oscar Molina (Antonio Sureda min.80) y Rodrigo Allo (Alemu min.82).

Asturias: Daniel Martin, Jorge Mier (Ivan Da Conceiçao min.57), Santiago Otero, Pelayo Suarez, Cesar Gacia, Pedro Diaz (David Ruiz min.71), Asier Gomez, Jairo Vivero, Javier Mier, Ismael Aizpiri y Frco Javier.

Goles: 1-0 min.3 Adrian Rueda, 2-0 min.46 Jose Llabres, 2-1 min.85 Daniel Garcia de penalti

Arbitro: Cesar Soto Grado asistido en las bandas por David lopez Gil y Oscar Lázaro Moreno y cuarto arbitro Juan Jose Marin Martos

Tarjetas: Amarillas para Asier Gomez (64′) de Asturias

Primera parte muy disputada con una selección Balear que ha salido muy enchufados al partido, con mucha seriedad defensiva evitando los peligros asturianos y con un gol tempranero de Adri en el minuto 3 de partido que ha dado tranquilidad al combinado de Dani Vaquer, que se ha defendido con orden saliendo a la contra con mucho peligro ante el dominio Asturiano.

En  la segunda mitad se repite el guión y al minuto de partido Llabres consigue el segundo gol en jugada a balón parado, a partir del gol la Selección de Asturias a pasado a dominar el partido buscando el gol que les metiera en el partido pero los de Vaquer se han defendido bien cerrando espacios y evitando los peligros del rival y lanzando contras peligrosas, el gol de Asturias llegaría a falta de cinco minutos para el final de riguroso penalti y sin tiempo para más los de Vaquer suman una primera victoria importante en esta fase.