Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Copa Coca Cola Gr. A): Serverense 2 – 1 Balears

jugada del partido

Serverense: Enric Nieto, Xavier Fabregas, Juan Cruz, Miguel A Ruedas, Emilio Silva, Daniel Viñas, Tiago Nahuel Gomez, Joan Fabregas, Juan Luis Pavon, Marc Richter y Jaume Llull.

Sustituciones: Joan A Gomis por Joan Fabregas (min.47), Francisco Cañas por Marc Richter (min.55), Jose M Serrano por Miguel A Ruedas (min.61) y Daniel Limani por Enric Nieto (min.65)

Balears: Tomeu Puig, Jaume Pallicer, Kevin Schmidt, Cristian Joyas, Enrique Muñoz, Fernando Campins, Mario Sanchez, Pedro Robles, Adria Vallespir, Marc Hidalgo y Juan C Iddriss.

Sustituciones: Gabriel Mendoza por Adria Vallespir (min.52), Vicente Liebanas por Cristian Joyas (min.57), Lluis Ramis por Enrique Muñoz (min.57) y Lucas R Rettori por Fernando Campins (min.65)

Goles: 1-0 Emilio Silva (min 21), 2-0 Miguel A Ruedas (min 52) y 2-1 Mario Sanchez (min 67)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche.

Tarjetas: Emilio Silva (amarilla, min 36) y Francisco Cañas (amarilla, min 78) para el Serverense. Marc Hidalgo (amarilla, min 40) para el Balears.

Los primeros compases del partido fueron controlados por el Serverense, donde realizaba posesiones largas y metiendo a los balearicos en su campo. Tras el 1-0 de Emilio, el Balears igualó el juego presionando mucho más arriba y tuvo ocasiones para empatar el partido antes del descanso pero el desacierto y el palo lo evitaron.

Ya en la segunda mitad, el partido seguía la misma tónica con la que acabó la primera mitad pero un penalti tan inocente como claro ponía muy cuesta arriba el partido para los de Alex Casas con el 2-0. Pero más allá de venirse abajo, los blanquiazules insistieron más si cabe la portería del Serverense consiguiendo reducir distancias con el gol de Mario y aunque el equipo lo intentó hasta el final metiendo al rival en su área, el marcador no se volvió a mover.

Pese a la derrota, destacamos la buena imagen del equipo que nunca perdió la fe. El equipo se va de vacío de un campo muy complicado pero con la consciencia tranquila de haberlo dado todo.

Fotos de Cati Puig Binimelis para Fútbol Balear.