Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. A): Salla 1 – 4 Atº Baleares

Salla: Jordi Amengual, Raul Delicado, Jaime Vidal, Albert Fuster, Enzo Presley Ferreira, Pedro Cunill y Pau Fiol.

Sustituciones: Izan Gonzalez, Adrian Fuster, Sergio Roig y Miquel Bosch

Atº Baleares: Alejandro Fuenzalida, Pau Mascaro, Raul Acedo, Tomeu Gomila, Dennis Pastor, Pau Martorell y Ruben Peñarrubia.

Sustituciones: Iker Colombo, Aran Hernandez, Daniel De Codina y David Vazquez

Goles: 0-1 Raul Acedo (min 5), 0-2 Pau Martorell (min 18), 0-3 Pau Mascaro (min 26), 0-4 Aran Hernandez (min 34) y 1-4 Albert Fuster (min 55)

Árbitro: Andres Cadiz Guardiola.

Partido muy disputado entre dos equipos que quieren estar arriba en la clasificación. En la primera parte el Atlètic Balears estuvo muy acertado tanto en defensa como en ataque y fruto de esto se iba al descanso con un favorable 0-3 en el marcador. La segunda parte era mucho más disputada ya que el equipo local presionó muy arriba. Al final un gol para cada equipo ponían el 1-4 final. El próximo partido será el sábado 17 a las 11:00 en Germans Escalas. ¡No os lo perdáis!