Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-cola Gr. B): Atº Son Ferriol 0 – 5 Cide

Atº Son Ferriol: Marc Fuster, Carlos Frias, Gilbert A Mina, Francesc Pol, Juan Jose Mas, Cristian Arcos, Francisco Escobar, Antonio Galvan, Martin Sastre, Amin Akharraz y Alexei M Benito.

Sustituciones: Alexandru Daniel por Gilbert A Mina (min.69) y Alejandro Julia por Cristian Arcos (min.75)

Cide: Marc Rey, Lluis Urraca, Jose J Morell, Iker Valle, Jaume Servera, Carlos Lorente, Ivan Garcia, Sergio Rodriguez, Jose L Garcia, Alejandro Muñoz y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Lluis Batle por Sergio Rodriguez (min.40), Joan Llull por Lluis Urraca (min.47), Joan Carles por Carlos Lorente (min.47) y Jaume Verger por Alejandro Muñoz (min.67)

Goles: 0-1 Jose L Garcia (min 52), 0-2 Joan Llull (min 60), 0-3 Jose L Garcia (min 62), 0-4 Joan Llull (min 67) y 0-5 Jaume Verger (min 71)

Árbitro: Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Jaume Verger (amarilla, min 71) para el Cide.

Mala primera parte por parte de ambos equipos, el Ferriolense más voluntarioso aunque sin eficacia de cara a puerta.

El cide domina pero sin demasiado peligro.

Las defensas se han impuesto sobre los ataques.

Descanso 0-0

La segunda mitad ha cambiado por completo, el Cide se ha impuesto y ha hecho valer su condición de líder, dominando de principio a fin no dejando que el Ferriolense tuviera ni una sola ocasión de gol.

Así, cuando el equipo visitante consigue el primer gol, prácticamente se acaba el partido.

Después iban llegando los goles fruto del dominio y buen juego.

Final 0-5

Con este resultado, el Cide consigue el título de campeón de liga a falta de dos jornadas para finalizar la temporada.