Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 3 – 1 Escolar

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Jose M Ramis, Antonio Pol, Juan Martin, Nicolas Guzman, Roberto Mateo, Pedro D Caro, Antonio J Huertas, Simon Noves, Alejandro Alvarez y Matias M Aguirre.

Sustituciones: Roberto Navarro por Pedro D Caro (min.28), Alejandro Muñoz por Roberto Mateo (min.61), Santiago Sastre por Alejandro Alvarez (min.65) y Antoni Socias por Nicolas Guzman (min.72)

Escolar: Joan Riutort, Javier Garcia, Cristian M Tiliman, Marti Bisellach, Angel Dominguez, Jose R Moreno, Javier Maya, Bernat Ferrer, Marc Cascales, Joan Aso y Jaime Faba.

Sustituciones: Miguel A Planisi por Jose R Moreno (min.66), David Carmona por Joan Aso (min.68) y Oliver David por Jaime Faba (min.77)

Goles: 1-0 Alejandro Alvarez (min 7), 1-1 Javier Maya (min 37), 2-1 Antonio Pol (min 60) y 3-1 Antonio J Huertas (min 65)

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Josep Bordoy Homar y Denis Piloca.

Tarjetas: Marc Cascales (amarilla, min 57) y Bernat Ferrer (amarilla, min 85) para el Escolar.

El líder Santa Catalina At.vence sin excesivos problemas al colista Escolar , en un partido que fue dominado de principio a fin por los locales y en donde la primera mitad pudo haber terminado con un resultado favorable para los locales, pero en los utimos minutos de la primera parte un gol desde cincuenta metros de los visitantes se introdujo en la ret local, primera ocasión y única del Escolar.

En la segunda parte con un empate en el marcador los visitantes retrasaron las lineas y nuevamente los del Santa Catalina dominaron estos últimos cuarenta y cinco minutos de la contienda , cayendo los goles a favor de los locales que pudieron haber sido aun mas , ante un débil Escolar.