Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. H): Aquarius Campos D. C. 12 – 2 Joventut Corb MarÍ

El colegiado con los capitanes del partido

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Pere Vidal, Joan Mas, Jordi A Vara, Joan Prohens, Guiem Vicens, Miquel Roig y LlorenÇ Canaves.

También jugaron: Miquel Clar, Nofre M Vidal y Celino Felix

Joventut Corb MarÍ: Marc Alarcon, Joan Hao, Joan Flores, AarÓn Duque, Miguel Garcia, Miguel Martinez, Daniel Iglesias y Izan Garcia.

También jugaron: Jose Pedro, Marc Aleix Fernandez De Mera Mas y Axel Marius

Goles: 1-0 Joan Prohens (min 9), 2-0 Pere Vidal (min 11), 3-0 Pere Vidal (min 14), 4-0 Joan Prohens (min 16), 4-1 Miguel Martinez (min 18), 4-2 Axel Marius (min 20), 5-2 Pere Vidal (min 22), 6-2 Joan Mas (min 24), 7-2 Joan Prohens (min 29), 8-2 Celino Felix (min 30), 9-2 Joan Prohens (min 37), 10-2 Joan Prohens (min 43), 11-2 Miguel Martinez (min 48) y 12-2 Pere Vidal (min 49)

Árbitro: Juan Manuel Font Fernanadez.

Jornada número 17. Partido disputado en el municipal de Campos entre los equipos Aquarius Campos A y Joventut Corb Marí. Segundo partido de la segunda vuelta.

Partido muy entretenido el disputado la tarde del viernes 13 de febrero entre dos equipos que en todo momento intentaron jugar al ataque. Las primeras ocasiones fueron para el Aquarius Campos, pero la más clara fue para el Corb Marí que de manera incomprensible su delantero sobre la línea de gol mandó el balón fuera. En el minuto 9, Joan Prohens desde su propio campo se marcha de dos defensas y ante la salida del portero le bate por bajo. Acto seguido llega el 2-0 donde Joan Prohens mete un pase a Pere Vidal y éste ante la salida del portero le coloca una bonita vaselina. El 3-0 en el minuto 14 es obra de nuevo de Pere Vidal que, aprovecha un sensacional pase entre dos defensas para batir al meta visitante. Dos minutos más tarde, Prohens anota el cuarto gol de un potente disparo. A continuación, el Corb Marí logra acortar distancias; en un saque de esquina y en una jugada de su delantera consigue poner el 4-2 en el marcador. En el minuto 22, Pere Vidal y en el minuto 24, Joan Mas disiparon todas las dudas y dejaban el marcador en el 6-2 al término del segundo periodo.

Durante el tercer y cuarto periodo, el Campos dominó por completo realizando algunas jugadas muy bonitas. Destacar la jugada que culmina con el 9-2 donde Miquel Clar pone una asistencia de lujo a Joan Prohens y éste lanza el balón que pasa por entre las piernas del portero visitante que nada puede hacer para evitar el gol.

El reultado final fue de 12-2. El Joventut Corb Marí luchó en todo momento y consiguieron batir por dos veces la portería del Campos.

Así, el Aquarius Campos «A» suma 45 puntos manteniendo el liderazgo de la tabla clasificatoria y el Joventut Corb Marí suma 24 puntos colocándose en séptima posición.