Crónica Preferente Juvenil: Santa Catalina Atº 3 – 4 La Union

El colegiado con los capitanes del partido

Santa Catalina Atº: Carlos Nuñez, Carlos Moncadas, Sergio Lopez, Jose Maria Crespi, Marc Fuster, Jeffrey Ch Edemodu, Ouseynou Niang, Juan M Paserini, Andreu Costa, Ivan Rodriguez y Luis Cuenca.

Sustituciones: Alberto Romero por Luis Cuenca (min.57), Nile Holmes por Andreu Costa (min.60) y Francisco J Garcia por Sergio Lopez (min.70)

La Union: Raul Lebron, Gabriel Salva, Guillem Porcel, Luis Tienda, Miquel Borras, Nilson D Samudio, Santiago Llull, Miguel Garcia, Jaume Vidal, Cristian Rendon y Daniel Pons.

Sustituciones: Gabriel Cruces por Jaume Vidal (min.60), Julio J Barrado por Cristian Rendon (min.60), Ivan Millan por Miguel Garcia (min.78) y Alejandro Serra por Nilson D Samudio (min.89)

Goles: 1-0 Andreu Costa (min 19), 1-1 Miquel Borras (min 33), 2-1 Andreu Costa (min 38), 3-1 Andreu Costa (min 41), 3-2 Nilson D Samudio (min 43), 3-3 Nilson D Samudio (min 61) y 3-4 Gabriel Cruces (min 80)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez.

Tarjetas: Juan M Paserini (amarilla, min 14), Andreu Costa (amarilla, min 27) y Marc Fuster (amarilla, min 46) para el Santa Catalina Atº. Miguel Garcia (amarilla, min 23), Jaume Vidal (amarilla, min 55), Nilson D Samudio (amarilla, min 73) y Luis Tienda (amarilla, min 73) para el La Union.

Partido disputado con un claro dominador del encuentro por parte de los visitantes aun asi no fue uno de sus mejores partidos ya que se mostro corto en ataque jugando con un solo punta el cual luchaba siempre en inferioridad contra cuatro defensores aun con estas escasas llegadas pudieron remontar un partido que se les puso muy cuesta arriba ya que el equipo local conseguía marcar primero y colocando en tan solo 30 minutos un comodo 3-1. que parecía inalcanzable para un CF.LA UNION que sufrió mas de la cuenta. cuando se terminaba la primera mitad los visitantes lograban un gol que ponía el 3-2. esto fue la clave del partido ya que en su reanudación los locales estuvieron a merced del visitante aun sin un gran juego y con el mismo sistema de juego con balones largos y continuas perdidas en ataque por su parte los locales estaban nerviosos y eso hizo mella en sus jugadores que no conseguían acercarse con peligro al meta de LA UNION cuando faltaban casi 20 minutos del final sendos contra ataques y un fallo del portero local dieron la victoria a los visitantes por un marcador de 3-4. tres puntos valiosos que siguen colocando a los visitantes en lo alto de la clasificación.

PD: LA UNION que presento a su nuevo entrenador vimos que intento mejorar algunas deficiencias que tenían, creemos que con el potencial que hay en este equipo no puede jugar con un solo punta y desperdiciar las subidas de delanteros que hacen fuerte a este equipo ya que es un claro aspirante a subir de categoría..