Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. B): San Francisco 1 – 5 Sant Jordi

San Francisco: Joan Riutort, Logan Gray, David Fonseca, Juan Manuel Martinez, Alberto Gonzalez, Manuel Cadiz, Salvador Armijo y Sergi Villaverde.

También jugaron: Angel Duraho, Jordi Orellana, Xavier Pinos y Iker Cañaveras

Sant Jordi: Sergi Sastre, Antonio Orro, Marcelo Garcia, Hector Gonzalez, Joan Sampol, Joan Ignasi, Marcos Rossello y Adria Llull.

También jugaron: Jesus Pelaez

Goles: 0-1 Marcos Rossello (min 8), 0-2 Joan Sampol (min 11), 0-3 Marcos Rossello (min 13), 0-4 Hector Gonzalez (min 14), 0-5 Marcelo Garcia (min 24) y 1-5 Juan Manuel (min 36)

Árbitro: Andres Julian Arce Arellano.

Trepidante partido el celebrado este sábado en el campo del San Francisco, entre en equipo local y el Sant Jordi.

El Sant Jordi llegaba al partido como líder y el San Francisco a tres puntos, con lo que una victoria le aupaba al liderato, también llegaban como los dos equipo menos goleados del grupo con 7 goles en contra el Sant Jordi y 9 al San Francisco.

El partido empezó con un Sant Jordi completamente enchufado que desarboló completamente al San Francisco durante los dos primeros cuartos, dejando el marcador sentenciado al descanso con un parcial de 0 – 5.

El San Francisco se recuperó en el tercer y cuarto tiempo, en los que el Sant Jordi tuvo algún que otro contratiempo en forma de lesión en algunos de sus jugadores importantes. Aún así el San Francisco  no pudo  hacer nada más que marcar el gol del honor.