Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Cide 7 – 0 Atº Son Ferriol

Cide: Jaume Verger, Jose L Garcia, Jose J Morell, Iker Valle, Marc J Mercadal, Carlos Lorente, Joan Llull, Joan Carles Perez, Bartomeu Isern, Sergio Rodriguez y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Lluis Urraca por Jose L Garcia (min.40), Nicolau Justino por Jose J Morell (min.40), Lluis Batle por Carlos Lorente (min.40) y Ivan Garcia por Emilio Szymczuc (min.52)

Atº Son Ferriol: Marc Fuster, Carlos Frias, Juan Jose, Cristian Arcos, Francesc Pol, Antonio Tortell, Gilbert A Mina, Alexei M Benito, Antonio Galvan, Martin Sastre y Francisco Escobar.

Sustituciones: Alejandro Julia por Antonio Galvan (min.44), Ignacio Sanchez por Gilbert A Mina (min.51), Pedro A Villena por Martin Sastre (min.56) y Jonatan Castaño por Alexei M Benito (min.63)

Goles: 1-0 Bartomeu Isern (min 17), 2-0 Carlos Frias (min 19), 3-0 Emilio Szymczuc (min 32), 4-0 Bartomeu Isern (min 34), 5-0 Bartomeu Isern (min 43), 6-0 Iker Valle (min 69) y 7-0 Bartomeu Isern (min 77)

Árbitro: Matias Torres Baeza.

Tarjetas: Juan Jose (amarilla, min 44) y Antonio Tortell (amarilla, min 73) para el Atº Son Ferriol.

El encuentro comienza con el CIDE dominando y en el primer minuto ya crea la primera ocasión clara de gol.

A partir de aquí el FERRIOLENSE ha querido defender hasta que en el minuto 18 el CIDE consigue el primer gol.

Aquí el equipo visitante se ve desbordado y encaja el segundo gol al minuto siguiente.

La primera parte acaba 4-0

En la segunda parte el partido sigue con la misma tónica de dominio local consiguiendo tres goles más.

Destaca el partido completísimo del número 9 que hizo cuatro goles.