Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. A): Atº Rafal 2 – 4 La Salle «B»

Salida al terreno de juego del árbitro con los equipos portando una pancarta en contra de la violencia.

Atº Rafal: Jose Julian Rivas, Roberto Castillo, David Muñoz, Sergi Gregorio, Tomas Castillo, Eduardo Segura, Godwin Efemwenokiekie y Adrian Jimenez.

También jugaron: Sergio Muñoz, Jean Bathia, David Pulet y Alejandro Etinosa

La Salle «B»: Pau Gelabert, Miquel Gelabert, Marcos March, Marc Nieto, Jordi Porcel, Adrian Araluce, Ismael Oketokoun y Miguel A Miñarro.

También jugaron: Nofre Enric, Alejandro Campoy, Adrian Monserrat y Lorenzo San

Goles: 1-0 Tomas Castillo (min 4), 1-1 Lorenzo San (min 13), 1-2 Nofre Enric (min 24), 1-3 Ismael Oketokoun (min 31), 2-3 David Muñoz (min 33) y 2-4 Ismael Oketokoun (min 47)

Árbitro: Roberto Gonzalez Bestard.

Partido muy disputado por los dos equipos, empezando el Rafal, por dominar el primer cuarto y llegando el primero gol por medio de Tomas Castillo. En el segundo cuarto el Rafal bajo los brazos y fue la Salle quien remontó el partido, dejando el resultado final en el segundo cuarto 1-2.

Una vez llegados del descanso estipulado entre en segundo cuarto y el tercero, el partido volvió con una igualdad en medio del campo, pero que ISMAEL OKETOKOUN HASSANE, realizó el 1-3, pero dos minutos después el Rafal acortaba por medio de David