Crónica F. Sala 1ª Reg: CD Bahia’s 3-5 Recreativo Manacor FS

Bahia’s: Jesús Sancha, Marc Pons, Bruno Schohl, Santiago Caballero, Pablo Bujosa.

También jugaron: López, Sanchez, Molina, Bordoy, Pereda y Vallecillo.

Rtvo. Manacor: Hernandez, Francisco Creo, Antoni Oliver, Xavier Vives y Adrian Camacho

También Jugaron: Heredia, Fernandez, Ginard, Rossello, Alcover y Nogales.

Goles: 1-0 Bujosa (2′), 2-0 Pons (4′), 2-1 Vives (10′), 3-1 Lopez (18′), 3-2 Rossello (23′), 3-3 Rossello (28′), 3-4 Vives (42′), 3-5 Nogales (59′)

Arbitros: Manuel Llado y Vanesa Rubio.

Tarjetas: Amarillas para Pons del Bahia’s y a Xavier Vives por el Rtvo Manacor FS

A punto de dar la sorpresa.

C.D. Bahia’s mostró su mejor versión en lo que lleva de temporada en la primera parte.

Se llegó a poner 3-1, pero la gran calidad de los visitantes, daba la mínima ventaja al Bahia’s al descanso.

Tras la primera parte, los manacorins desplegaron un gran fútbol sala y remontaron el partido gracias a jugadas de libro.

Una vez por delante, no dieron opción a los locales. Finalmente, en los minutos finales, una contra de manual, daba el gol de la tranquilidad para los líderes de la categoría.

C.D. Bahia’s tuvo contra las cuerdas a un rival que juega un fútbol sala de envidiar y que salvo sorpresa, es un claro aspirante al título.