Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-cola Gr. B): Penya Esp. S’Arenal At. 0 – 4 Cide

Los equipos se saludan en el campo

Penya Esp. S’Arenal At.: Raul Navarro, Kader Metin Eldemir, Federico M Maciel, Ruben Rubert, Ruben Valladolid, Francisco Roig, Julen Delgado, Patricio Alvarez, Leonardo Rivero, Oscar Fernandez y Juan Rubi.

Sustituciones: David Ruiz por Oscar Fernandez (min.41), Juan C Diaz por Francisco Roig (min.46), Juan J Cabrera por Federico M Maciel (min.50) y Pedro Jaume por Julen Delgado (min.52)

Cide: Jaume Verger, Jose L Garcia, Lluis Batle, Nicolau Justino, Bartomeu Truyol, Sergio Rodriguez, Joan Llull, Joan Carles, Bartomeu Isern, Iker Valle y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Lluis Urraca por Bartomeu Truyol (min.41), Marc J Mercadal por Jose L Garcia (min.41), Jose J Morell por Lluis Batle (min.54) y Carlos Lorente por Sergio Rodriguez (min.54)

Goles: 0-1 Bartomeu Isern (min 22), 0-2 Bartomeu Isern (min 37), 0-3 Joan Llull (min 44) y 0-4 Bartomeu Isern (min 65)

Árbitro: Fco. Javier Martin Garcia.

Primera parte aburrida y sin demasiado fútbol por parte de ambos equipos.

El Pesa muy encerrado y cuando podía intentaba una contra que pudiese poner en apuros al cide, pero sin acierto al tener sólo un jugador que pasa del medio campo.

El Cide dominando en todo momento, pero sus ataques no fructicaban, en algunas ocasiones por la defensa local y otras por imprecisiones tanto en los pases como en la financiación de las jugadas.

En los últimos 10 minutos el cide acertó en dos horas y dominó también en el marcador.

Descanso 0-2

La segunda parte se acentuó aún más el dominio visitante y tuvieron oportunidades más claras de cara a la portería local.

Así llegaron dos goles más para sentenciar el partido.