Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. B): Sant Jordi 4 – 0 Atº San Cayetano D.s.c. «B»

El colegiado con los capitanes del partido

Sant Jordi: Sergi Sastre, Pedro Soler, Marcelo Garcia, Hector Gonzalez, Joan Sampol, Felip Brasil, Marcos Rossello y Adria Llull.

También jugaron: Antonio Orro y Joan Ignasi

Atº San Cayetano D.s.c. «B»: Xavier Mateu, Alejandro Ferrer, Joan Piza, Borja Colomar, Alfonso Reina, Ivan David, Antonio Vicente y Alvaro Llamazares.

También jugaron: Antonio Miguel, Josep Quetglas, Carlos Frontera y Dominik Wittwer

Goles: 1-0 Marcos Rossello (min 2), 2-0 Joan Sampol (min 14), 3-0 Hector Gonzalez (min 26) y 4-0 Marcos Rossello (min 28)

Árbitro: Ioan Piloca.

Gran partido el celebrado este viernes en Sant Jordi, entre el Sant Jordi «A» y el San Cayetano «B».

El equipo colegial llegaba a este partido como líder y con pleno de victorias en las 6 jornadas disputadas y el Sant Jordi como segundo clasificado a 3 puntos.

El equipo local salió muy mentalizado y con un gran ritmo de partido, que mantuvo durante todo el encuentro, controló y superó claramente al San Cayetano.

El Sant Jordi se adelantó con un gol muy temprano por parte de Marc Rosselló, que estuvo especialmente inspirado en todo el encuentro.

El Sant Jordi basándose en un gran trabajo colectivo no dejó que el San Cayetano tuviera prácticamente opciones y volvió a marcar antes del descanso por medio de Joan Sampol.

En el tercer y cuarto tiempo seria injusto destacar a ningún jugador del Sant Jordi, que con una gran labor de equipo no dio opción alguna al San Cayetano.

Héctor González anotó el 3-0 y para destacar el cuarto gol local por parte de Marc Rosselló, tras una gran jugada individual que lo firmarían muchas de las grandes estrellas profesionales.

El San Cayetano que llegó como líder y equipo menos goleado con 4 goles en 6 jornadas perdió el liderato y recibió los mismos goles en un partido que en las anteriores 6 jornadas. Aún así hay que resaltar la gran actitud deportiva del cuadro colegial.