Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. A): SP. Ciutat de Palma 1 – 1 La Salle Atº

jugada del partido

SP. Ciutat de Palma: Gerard Diaz, David Lillo, Antonio Muñoz – Torrero Rodriguez, Adrian Muñoz, Jose Mario Gonzalez, Miguel A Deya, Christian Da Silva, Jaume Llabres, David Gomez, Aaron Gonzalez y Juan J Catala.

Sustituciones: Alvaro Palacios por David Gomez (min.61) y Sebastian Riera por Jaume Llabres (min.65)

La Salle Atº: Antonio Varea, Jorge Sanchez, David Escribano, Rafael Macias, Gerardo Jimenez, Roman Nadal, Antonio Guerrero, Francisco Montero, Alvaro Lares, Xavier Damia y Pedro Bermudez.

Sustituciones: Pau Candel Ramis De Ayreflor por Roman Nadal (min.40) y Antonio L Moreno por Gerardo Jimenez (min.40)

Goles: 1-0 Miguel A Deya (min 38) y 1-1 Antonio Guerrero (min 51)

Árbitro: Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Christian Da Silva (amarilla, min 29) y Christian Da Silva (amarilla, min 80) para el SP. Ciutat de Palma. David Escribano (amarilla, min 50) para el La Salle Atº.

El Miguel Nadal asistió el sábado a un bonito partido, con buena temperatura para jugar al fútbol.

Empezó el Sporting dominando el encuentro, pero la inactividad de la jornada anterior, parece que le pasó factura, porque se marraron muchas ocasiones de gol.

La Salle esperaba atrás muy ordenado, para salir al contraataque buscando la fuerza de su delantero centro.

A mediados de la primera parte, el equipo local tuvo un penalti a su favor para desnivelar el marcador, pero la mala fortuna hizo que diera en el poste y saliera fuera.

Pero el trabajo del Sporting consiguió su fruto en las postrimerías de la primera parte, consiguiendo el 1:0, para irse con un gol de ventaja.

En la segunda parte, el Sporting sale a buscar el segundo gol, para finiquitar el partido, pero La Salle salió bien armado, a buscar el empate, pero sin salirse de su guión, con un juego ordenado y las líneas muy juntas, cuidando la pelota, y aprovechando el contraataque.

En el minuto 11 los visitantes consiguieron el empate, con la fuerza de su delantero, en una jugada de contraataque.

Enhorabuena a los dos equipos, que hicieron un partido de fútbol vistoso, donde se demuestra que es muy importante el trabajo de cada día.

JOSE GARCIA/GERARDO DIAZ para Fútbol Balear.