Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Atº Baleares 4 – 2 La Salle

Atº Baleares: Adrian Martin, Thiago M Darrechi, Tristan Rodriguez, Lluis Pons, Adrian Diaz, Diego Bonnin Del y Pau Ferrer.

También jugaron: Sebastian J Wade, Jose L Martinez, Alejandro Martinez, Tomeu Alorda y Alberto Truyol

La Salle: Jordi Amengual, Raul Delicado, Albert Fuster, Miquel Bosch, Miguel Cifuentes, Enzo Presley y Pedro Cunill.

También jugaron: Iker Colombo, Unai Portillo, Sergio Roig, Jaime Vidal y Alejandro Martin

Goles: 1-0 Tristan Rodriguez (min 13), 2-0 Sebastian J (min 17), 3-0 Tristan Rodriguez (min 22), 3-1 Alejandro Martin (min 23), 3-2 Jaime Vidal (min 30) y 4-2 Sebastian J (min 51)

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero.

Se disputó en la mañana del sábado en el Pol. Municipal Gemans Escalas, el partido pertenenciente a la cuarta jornada del Grupo B en categoría Alevin Preferente, donde el Atº Baleares se enfrentaba a la Salle A.

El conjunto local tuvo que emplearse a fondo para llevarse los tres puntos, al ver peligrar una renta de tres goles.

En los primeros compases del encuentro el Atº Baleares dominaba con claridad y mandaba el balón al palo en dos ocasiones. En el 13′ Tristan Rodriguez anotaba el 1-0 y se llegaba con ese resultado al final del primer cuarto.

Al empezar el segundo cuarto, Sebastian Wade marcaba el 2-0 y cinco minutos más tarde Rodriguez conseguía el tercero para el conjunto Blanquiazul. Los jugadores de La Salle no se arrugaron, y enseguida recortaban diferencias por mediación de Alejandro Martín y justo antes de llegar el descanso, Jaime Vidal ejecutaba a la perfección un libre directo y anotaba el 3-2.

En la segunda mitad del encuentro el conjunto visitante no dejó de buscar el gol de la remontada, y dispuso de varias ocasiones que no se llegaron a materializar. Sebastian Wade sentenciaba el partido en el 51′ de fuerte disparo.

Dura derrota para los jugadores de La Salle que merecieron mejor suerte.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.