Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas sub-12: Illes Balears 1-2 Murcia

Baleares queda fuera de los cuartos de final y se despide del campeonato de España

El colegiado con los capìtanes del partido

Illes Balears: León Rodriguez, Sergio Barroso, Javier Llabres, Cristian Magaña, Alejandro Barroso, Adrian Perez, Moler Gino y Lluis Villalonga.

También jugaron: Roberto Fonseca, Ivan Zamorano, Gaspar Sastre, Antoni Torregrosa, Alvaro Palomino y Gabriel Ramis.

Murcia: José Antonio García, Iván Muñoz, Alvaro Carrillo, Sergio Prez, Joaquin Canovas, Añex Ramon, Antonio Lopez y Raul Martínez.

También jugaron: Javier Fernández, José Menargues, Juan A. Blaya, Carlos Arturo, Antonio Fernández y Javier Manzanares.

Goles: 0-1 min.8 Alex Ramón. 1-1 min.26 Antoni Torregrosa, 2-1 min.29 Raúl Martínez.

Árbitro: Rubén Miguel Vázquez asistido por David Lechón como árbitro d mesa.

Primera parte con mayor dominio de Murcia ante una Baleares que se ha replegado con orden y ha cerrado espacios a Murcia que ha buscado el tiro lejano ante las complicaciones para elaborar jugada,  ha conseguido su gol que les hacia justicia al juego desplegado esta primera mitad.

En la segunda parte se ha estirado Baleares y ha pasado a dominar el encuentro buscando el gol de la igualada, los de Murcia a la contra han puesto en aprietos en alguna ocasión a los porteros de Baleares que han estado muy bien, el gol Balear de la igualada llego a falta de pocos minutos para el final por mediación de Torregrosa y cuando aprecia que el empate hacia justicia a lo visto en el terreno de juego llego el gol de Raúl Martínez de bonita vaselina cuando se cumplía el tiempo reglamentario y sin tiempo para más, las dos selecciones han quedado fuera de los cuartos de final y se despiden del campeonato, del grupo Balear se clasificaron Andalucia y Aragon.