Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 2 – 0 Rtv San Francisco D.s.f.at.

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva y Demoye Dore.

También jugaron: Carlos Hinojosa, Hugo Barros y Salvador Guardiola

Rtv San Francisco D.s.f.at.: Ayman Youjil, Aaron Coll, Marc Martin, Joaquin Bagur, Alejandro Barranco, Gabriel Plamenov y Marcos Reyes.

También jugaron: Jaume Cuart, Velentino Perlini, Isaac Lolade y Kevin Fofanah

Goles: 1-0 Demoye Dore (min 11) y 2-0 Demoye Dore (min 17)

Árbitro: Javier Pino Salas.

Se disputó en C’an Gaspar el partido perteneciente a la décimo octava jornada, donde el Pla de Na Tesa se enfrentó al Rtvo. San Francisco.

El conjunto local se llevó los tres puntos gracias a su trabajo en el centro del campo y sobretodo en defensa, con una magnífica actuación de Adrian Conejo.

En el minuto 11 Carles LLinas botaba un saque de esquina, y Demoye Dore remataba de cabeza para anotar el 1-0.

Ya en el segundo cuarto, los mismos protagonistas en el primer tanto lograban el 2-0. Saque de esquina medido de Llinas y testarazo de Dore que se cuela en las mallas de la portería del conjunto rojillo. A la postre ese sería el resultado definitivo pero no por falta de ocasiones, sobretodo por las creadas por el conjunto visitante en el tercer cuarto, que de no ser por las buenas intervenciones de Carles Molinet le hubieran costado un disgusto al conjunto Marratxiner.

En definitiva muy buen partido y victoria merecida para el Pla de Na Tesa.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.