El Ferreries recupera el trono de la Copa Regional

Un gol de Oscar Pons en el tramo final de partido otorga al conjunto de Pere Vadell el décimo título de su historia (2-3)

El Ferreries celebra el titulo de Copa

El Ferreries se ha impuesto por 2-3 al Club Deportivo Menorca y ha recuperado el trono de la Copa Regional en un partido que ha tenido que remontar y que se ha decidido en un eléctrico tramo final.

El equipo de Pere Vadell ha levantado el décimo título de su historia, algo que alarga su idilio con esta competición, de la que es el verdadero rey desde su gestación.

Un gol de Oscar Pons en el minuto 83 ha certificado el triunfo del Ferreries ante el actual campeón.

Los de Vadell se han adelantado muy pronto precisamente con una diana de Pons (minuto 11), pero Clavijo ha empatado poco antes del descanso (minuto 27).

El propio Clavijo ha logrado el 2-1 en el minuto 67, pero Marqués y Pons han consumado la remontada.