Crónica 2ª División «B»: Reus Deportivo 2 – 2 At Baleares

El At Baleares remonta un 2-0 al Reus

El trío arbitral con los capitanes del partido

Reus Deportivo: Ángel, Sobregrau, Ñoño, Enric, Riki, Alex Colorado, Sergi Masque, Xavi Marques (Cuellar min.68), Agudo, Folch (Borja min.84) y Alex Lopez (Carlos min.74).

At Baleares: Xavi Ginard, Joan Vich, Isma, Mirata, Esteban, Bernat, Xisco, Olle (Sergi Garcia min.61), Ignasi Dalmedo (Marcos min.90), Thiago (Nacho min.65) y Capo.

Goles: 1-0 min.30 Alex Lopez, 2-0 min.37 Xavi Marques, 2-1 min.52 Ignasi Dalmedo, 2-2 min.74 Xisco

Arbitro: Alfonso Melgares de Aguilar asistido en las bandas por Fernandez Baños y Lopez Fernandez.

Tarjetas: Amarillas a Sergi, Colorado, Agudo y roja directa al portero Ángel y expulsión min.73 por el Reus Deportivo y Oller Mairata, Dalmedo y Bernat Alomar por el At Baleares

El At. Baleares ha empatado a 2 goles ante el Reus Deportivo, después de ir perdiendo por 0 goles a 2 al descanso . En la segunda parte , una jugada ha marcado todo el partido . El portero Ángel Blasco ha hecho penalti agarrando a un delantero visitante que además le ha supuesto la expulsión en el minuto 72 .

La primera parte de los rojimegros, posiblemente ha sido la mejor primera parte de la temporada , donde prácticamente no ha dado ninguna opción a su rival , dominando esta parte de principio a fin , donde las llegadas al área y las ocasiones de gol , se iban sucediendo una tras de otra. Los primeros minutos han sido un poco de tanteo , pero pronto el CF Reus ha puesto una marcha más que su rival y las ocasiones llegaban .

Los tres jugadores de la parte delantera han sido muy activos en el día de hoy , Masqué , Agudo y Alex López . El primero ha dispuesto de una buena ocasión en el minuto 23 pero su disparo lo ha parado el portero visitante .

Ha sido Alex López en el minuto 30 quien ha puesto el 1 a 0 en el marcador con una gran chilena , tras una buena dejada con la cabeza de David Agudo dentro de área, y de espaldas a la portería ha batido al portero visitante. 4 minutos después Ñoño ha sacado una falta que ha desviado a córner el portero Xavi .

En el minuto 37 de partido ha llegado el segundo gol reusense , obra de Xavi Marqués con un potente remate de cabeza tras un buen centro desde la derecha . Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso .

La segunda parte del CF Reus ha continuado jugando bien al fútbol, pero el resultado ha sido otra historia . El atlético Baleares ha conseguido reducir distancias haciendo el 1 a 2 en el minuto mediante Ignacio, que ha aprovechado una indecisión de la defensa reusense. Posteriormente el partido ha transcurrido de forma similar a la primera parte , el Reus dominando la posesión del balón , intentando jugar por tierra y con sensatez , pero en el minuto 72 ha llegado la jugada que ha marcado el partido. El portero rojo-y -negro Ángel Blasco ha cometido penalti cogiendo por la camiseta al delantero visitante, el que además del penal , le ha supuesto la expulsión con roja directa .

Ha entrado Carlos Castarnado sustituyendo Alex López , Xisco ha lanzado el penalti superando a Carlos y ha establecido el empate final en el marcador . Ya en el tiempo añadido , David Cuéllar ha tenido una muy buena ocasión tras un buen pase de David Agudo . Cuéllar ha plantado solo ante el portero , lo ha intentado batir por tierra pero éste le ha adivinado la intención.

Finalmente el Reus suma un punto , que tiene un sabor bastante agridulce pues merecía claramente la victoria en el que seguramente ha sido el mejor partido de la temporada hasta el momento , pero una jugada ha marcado el partido y el resultado .

Fotos de Josep Riart gentileza de peradelleida.com.