El Recreativo La Victoria, nuevo equipo de preferente juvenil.

El Rtvo La Victoria asciende a Preferente Juvenil
ARENAL.– 1 RTVO. LA VICTORIA.– 2

Crónica:

El Recreativo La Victoria ha hecho valer el resultado de la ida (3-0 a su favor) para plantear el partido marcando el ritmo que le interesaba y así poder llevar el control del mismo.

Al principio se notó la tensión de la promoción y los nervios afloraron en algunos jugadores, así el Arenal marcó el 1-0 obra de Eladio a los 4 minutos aprovechándose de un fallo defensivo visitante, parecía que esto daría alas al equipo local en busca de la posible remontada, pero no fue así, el equipo visitante a medida que pasaban los minutos se tranquilizó y tomó las riendas del partido, empezando a llegar con peligro al área local, de esta forma se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante se hizo dueño del manejo del partido y a los 7 minutos empató con un gol de cabeza de Brahim a saque de una falta lateral, a partir de aquí el Arenal se va hacía arriba acuciado por el resultado, dejando muchos espacios atrás que el Rtvo. La Victoria aprovechaba jugando a la contra, se sucedían las ocasiones visitantes y en el minuto 86 de nuevo Brahim con una definición magistral establece el 1-2 definitivo, lo que que llevó el delirio a la afición visitante que celebró al final el ascenso de su equipo a la categoría de preferente juvenil.

De nuevo destacar la gran deportividad por parte de los dos equipos.