Crónica Liga Femenina Autonomica: Son Sardina 1 – 3 SP. Atº Ciutat de Palma

Son Sardina: Margarida M Gaya, Maria Velasco, Laura Gonzalez, Maria V Haces, Mariona Masferrer I, Estefania Sanchez, Maria J Rapela, Yolanda Cabrera, Margalida Mas, Belen Rivero y Patricia Salom.

Sustituciones: Noelia Bonet por Estefania Sanchez (min.53), Xisca Delicado por Laura Gonzalez (min.73) y Lorena Roig por Maria J Rapela (min.80)

SP. Atº Ciutat de Palma: Marta Darder, Inmaculada Fernandez, Begoña Garcia, Maria Del C Cladera Marin, Gloria Barrero, Maria J Alaminos, Sonia Baidez, Juana M Exposito, Iria Caceres, Cristina Muñoz y Marina Martin.

Sustituciones: Andrea Fiol por Juana M Exposito (min.45) y Ilham El Kerche por Maria Del C Cladera Marin (min.58)

Goles: 0-1 Maria V Haces Soutullo (min 18), 1-1 Maria V Haces Soutullo (min 34), 1-2 Barbara Torres (min 85) y 1-3 Cristina Muñoz (min 87)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Mariona Masferrer (amarilla, min 24), Maria Velasco (amarilla, min 34), Maria J Rapela (amarilla, min 78) y Xisca Delicado (amarilla, min 86) para el Son Sardina. Iria Caceres (amarilla, min 22), Juana M Exposito (amarilla, min 44), Maria Del C Cladera Marin (amarilla, min 55) y Andrea Fiol (amarilla, min 79) para el SP. Atº Ciutat de Palma.

Partido emocionante, duro, intenso y con un gran juego por parte de ambos equipos.

El marcador de 3 a 1 final no refleja los nervios vividos por ambos equipos durante el encuentro.

El Sporting se avanzó en el marcador en el minuto 18 con un gol en propia meta de Nani, la capitana del Son Sardina, que tuvo la mala fortuna de desviar un balón colgado al área por Bego.

El Son Sardina en un primer tiempo espectacular, logró el empate con un penalti transformado por Nani en el minuto 34.

En la segunda parte el físico pasó factura a un Son Sardina intensísimo y el Sporting que no se conformó nunca con el empate, seguía acosando la portería rival, pero sin suerte de cara a gol.

Fue en el minuto 85 cuando Sonia, aprovechó un saque rápido de falta que pilló despistado al equipo local y avanzó al Sporting colocando el 1-2 en el marcador.

Minutos después el colegiado señaló un penalti a favor del Sporting que detuvo la portera cuajando una gran actuación con espectaculares paradas.

Y en el minuto 87 Crisu consiguió el 1-3 final con un impresionante tiro desde fuera del área hacia la escuadra del segundo palo.

Con este resultado, el Sporting supera otro gran escollo en esta liga, ganar a un gran equipo como el Son Sardina en su feudo.