Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Baleares 5 – 4 Son Oliva

Atº Baleares: Sergio Beltran, Guillem Quiros, Fernando Sanchez, Martin Perez, Carlos Lorente, Ivan Valdes, Daniel Trapero, Pau Carbonell, Jorge Bisquerra, Carlos Abellanet y Luis Muñoz.

Sustituciones: Miquel Llabres por Martin Perez (min.49), Amin Akharraz por Ivan Valdes (min.60) y Justice I Emegha por Luis Muñoz (min.62)

Son Oliva: Jhose S Mosquera, Daniel Monserrat, Guillermo Ferragut, Carlos Carrillo, Javi Barrientos, Alejandro Muñoz, Benito Rivas, Justo Dieguez, Alejandro Gonzalez, Nicolas Betancur y Damian Vico.

Sustituciones: Pedro Jose por Javi Barrientos (min.35), Sergi Roca por Guillermo Ferragut (min.47) y Juan F Fernandez por Carlos Carrillo (min.47)

Goles: 0-1 Benito Rivas (min 19), 1-1 Ivan Valdes (min 23), 2-1 Martin Perez (min 27), 3-1 Jorge Bisquerra (min 39), 3-2 Daniel Monserrat (min 41), 3-3 Benito Rivas (min 50), 4-3 Carlos Abellanet (min 55), 4-4 Juan F Fernandez Casamiquela (min 59) y 5-4 Carlos Abellanet (min 67)

Árbitro: Sergio Martin Lopez.

Via de Cintura, Estadio Balear. Mañana Sabatina con cielo nublado amenazando lluvia, a pesar de haber estrenado la Primavera.

Se prevé un encuentro disputado entre el 4º y 6º Clasificados y con un resultado a favor en la Ida, para el Son Oliva por 4-2

Da comienzo el encuentro.

1″ El Atº Baleares da el primer aviso al Son Oliva, por mediación de Ivan que recibe el balón desmarcado y al pegarle sale fuera por poco.

16″ Hasta este minuto sería bastante Igualado en ocasiones y el Son Oliva tiene su oportunidad clara en una falta que es Alejandro Gonzalez

el encargado de tirarla y apunto esta de sorprender a los Locales.

18″ Estos minutos de presión por parte del Son Oliva apunto esta de marcar Benito Rivas en el mano a mano con Sergio Beltran que se hace con el esferico.

19″ De nuevo Benito R. insiste y al robar un balón esta vez si, bate a Sergio B. y adelanta al Son Oliva 0-1

21″ Nicolas Betancur para el Visitante recibe el balón en la frontal del area y de fuerte zapatazo lo estrella en el larguero.

23″ Ivan muy habil recupera un balón dentro del area pequeña y no perdona 1-1

26″ Tiempo que piden los Locales.

27″ El Atº Baleares aprieta un poco más y fruto de ello, Martin se escapa de su marca y la cruza al palo largo sin que Damian Vico pueda atajarla. 2-1

unos minutos después el colegiado Sergio Martín que tuvo una buena actuación, madaria a los chicos al vestuario.

DESCANSO 2 – 1

2″ el Inicio de esta segunta mitad sería parecida a la primera, cuelgan el balón al area e Ivan de Bolea la estrella al palo

4″ Jorge Bisquerra, por potencia consigue ganar ventaja 3-1

7″ Son Oliva Saca una falta al punto penalti y de cabeza Daniel Monserrat acorta distancias 3-2

10″ Jhose Mosquera Por velocidad se escapa y en el mano a mano con Sergio B. detiene el esferico

15″ Benito Rivas la engancha de fuera el área y consigue el 3-3 poniendo el partido muy emocionante.

18″ Tiempo, para corregir pequeños detalles a sus equipos.

20″ Carles Abellanet, justo después de la instrucciones recibidas el el Tiempo, bate a Damian V. y adelanta al Baleares 4-3

24″ Falta a favor del Son Oliva, Sergio B. la rechaza y Juan Fernandez muy atento bate por raso poniendo el encuentro en empate de nuevo 4-4

32″ y a falta de escasos minutos para el final del encuentro, el Atº Baleares tiene su último cartucho en un corner al punto de penalti y Carles A.

de un buen remate de cabeza de nuevo marca, para dar la Victoria al Atº Baleares 5-4

Pitido final del colegiado Sergio Martin, que a realizado un buen encuentro, donde a tenido mucho trabajo fisico de porteria a porteria. Se ha visto un

buen encuentro y muy deportivo, Donde los chicos de José Fuentes lo han dado todo, pero en esta ocasión los tres puntos son para el Atº Baleares

Los chicos de Nando Campins, con gran desgaste físico y que han estado más acertados de cara al gol.