Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Baleares 2 – 0 La Salle Atº

Atº Baleares: Guillem Quiros, Fernando Sanchez, Martin Perez, Carlos Lorente, Ivan Valdes, Alejandro Mari, Daniel Trapero, Pau Carbonell, Emilio Szymczuc, Jorge Bisquerra y Luis Muñoz.

Sustituciones: Carlos Abellanet por Luis Muñoz (min.35), Amin Akharraz por Jorge Bisquerra (min.47), Miquel Llabres por Emilio Szymczuc (min.56) y Justice I Emegha por Ivan Valdes (min.59)

La Salle Atº: Alberto Pereiro, Pablo Gonzalez, David Garcia, Marc Puerto, Marc Vidal, Juan D Osorio, David Valverde, Javier Fernandez, Adrian Llaurado, Pau Candel Ramis De Ayreflor y Guiem Romaguera.

Sustituciones: Diego Torres por Marc Vidal (min.41), Daniel Robles por Alberto Pereiro (min.46) y Alberto Pujol por Pablo Gonzalez (min.60)

Goles: 1-0 Daniel Trapero (min 12) y 2-0 Jorge Bisquerra (min 40)

Árbitro: Juan Vega Martin.

Tarjetas: Marc Puerto (amarilla, min 61) para el La Salle Atº.

Da Inicio el encuentro a las 19’00 h. tarde de Invierno, pero sin excesivo frío.

Se enfrentan el Atº Baleares 3º Clasificado empatado a puntos con el 2º, contra La Salle Atº 8º Clasificado y con un partido muy emocionante se repetiría el resultado del partido de Ida, con victoria para el Atº Baleares por 2-0 quedando los dos conjuntos al final de la jornada en la misma posición de la jornada anterior.

El encuentro empezó con un ritmo alto con un ir y venir fugaz de portería a portería.

10″ La Primera Ocasión clara sería para el Atº Baleares que Dani no desaprovecharía, recibiendo el balón en la frontal del area y a la salida de Alberto pica el balón por encima sin que pueda llegar a pararla. subiendo al marcador el 1-0

20″ Jugada muy parecida a la del gol anterior, pero en esta ocasión Alberto la toca lo suficiente para enviarla a corner.

25″ Se forma una serie de rechaces en el Area de la Salle Atº pero el Guardameta y defensores consiguen finalmente despejar el balón, viéndose por unos minutos en un aprieto.

30″ Nando Campins, entrenador Local, pide tiempo para dar instrucciones de más cerca a su equipo.

35″ A punto del descanso, Pau Candel muy activo durante todo el encuentro, provoca una falta al borde del área del Atº Baleares, se lanza con mucho peligro para la portería de Alex y sale fura por poco. después de esta falta el colegiado Sr. Juan Vega, que a tenido una buena actuación. pita el final de la primera parte.

Con Ovación por parte de los seguidores de La Salle Atº para dar ánimos por el marcador adverso.

DESCANSO 1 – 0

Da comienzo la segunda mitad y la Salle Atº, va a por todas, tiene unos minutos muy fuertes e intenta sorprender a los Locales.

5″ Contraataque de los Locales y la defensa Visitante se ve obligada hacer falta al borde del área falta Indirecta que J.Bisquerra golpea muy fuerte y la manda al fondo de la red. 2-0

15″ Carles Abellanet para el Atº Baleares, recibe el Balón al borde del área grande y la golpea estrellándola contra el larguero.

18″ No tarde la Sallle en dar su replica y Adrián de jugada similar, le pega alto y cuando parecía que iba a entrar, Alex de buena intervención la envía a corner.

19″ Se saca el Corner en corto y Diego pega a puerta y Alex de nuevo detiene. l

La Salle Atº, tiene unos minutos muy buenos, pero no consigue acortar distancias. ante un Atº Baleares pletórico.

20″ Migue A. Soler, Entrenador Visitante pide tiempo para seguir dando aliento a su equipo, pero el desgaste a sido grande y ya no cambiaria el resultado.

Buen partido el presenciado en el Campo de la Vía de Cintura. entre dos equipos que lo han dado todo. que al final el conjunto de Nando Campins de nuevo se haría con los tres puntos, y desde que cojiera las riendas del equipo lleva tres victoria de tres partidos. el Colegiado pita el final del encuentro y jugadores y cuerpos técnicos se saludan.