Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Baleares 1 – 0 Estudiantes

Atº Baleares: Guillem Quiros, Fernando Sanchez, Martin Perez, Carlos Lorente, Alejandro Mari, Daniel Trapero, Pau Carbonell, Emilio Szymczuc, Jorge Bisquerra, Carlos Abellanet y Luis Muñoz.

Sustituciones: Ivan Valdes por Luis Muñoz (min.41) y Justice I Emegha por Daniel Trapero (min.48)

Estudiantes: Marc Rey, Lucas Garcia, Javier Martinez, Jose L Garcia, Antonio Frau, Cristofol Canet, Victor Narro, Joan Carles, Antoni Sureda, Jaume Servera y Bartomeu Isern.

Sustituciones: Ivan Garcia por Joan Carles (min.33) y Sergi Batle por Jaume Servera (min.47)

Goles: 1-0 Fernando Sanchez (min 35)

Árbitro: Juan Forteza Guerra.

Tarjetas:Daniel Trapero (amarilla, min 13), Francisco Barcelo (amarilla, min 43), Fernando Sanchez (amarilla, min 65) y Jorge Bisquerra (amarilla, min 66) para el Atº Baleares.

Incidencias: Se guarda un respetuoso minuto de silencio por Francisco Lorente, abuelo de Carlos L. jugador local.

Nos encontramos en el Estadio del Atº Baleares, para presenciar el primer partido de este nuevo Año.

A tres partidos de la segunda vuelta, con mañana Agradable, buena asistencia de público.

Con técnicos de diferentes Clubes de Palma para presenciar este interesante partido entre dos, de los equipos de arriba de la tabla.

Da comienzo en encuentro muy puntual por parte del colegiado que a tenido un buen arbitraje. Opinión de la mayor parte del publico asistente.

Los primero minutos han sido para los Visitantes que se encuentran en el primer puesto de la clasificación que han dado muy buena impresión y demostrado porque estan arriba.

Pero con forme iban pasando los minutos, el Baleares se iba encontrando de cada vez más seguro y les iban ganando terreno al Estudiantes.

Después de ver una primera parte muy emocionante e igualada y cuando parecía que se llegaría al descanso sin goles. El Baleares en el último minuto del tiempo reglamentario se dispone a sacar un corner y bien puesto en el punto de penalti, entra en carrera Fer y sin contemplaciones cabecea muy seguro, mandando el balón al fondo de la red. para irse al descanso con ventaja por la mínima. 1-0

DESCANSO 1 – 0

Da comienzo la segunda parte y Los Jugadores de Toni Guerra que llevaban una primera vuelta sin perder un partido,

Se han encontrado con un Atº Baleares dirigidos Xisco Barcelo que los a tenido en todo momento con la certeza que en este, como en otros partidos, se podía sacar algo positivo y asi a sido.

Esta según da mitad a sido mucho más emocionante si cabe que la primera, pues los verdaderos protagonista han sido los guardametas que han conseguido tener sus porterías a cero. sobre todo la portería local de Alex, que en varias ocasiones ha echo levantarse a los dos aficiones, La visitante porque el balón ya se veía dentro y la Local para Aplaudir las intervenciones.

Los guardametas como decíamos, han tenido mucho trabajo pues ninguno de los equipos se a quedado atrás, el Estudiante buscando el empate y el Atº Baleares para sentenciar el encuentro.

Las más claras han sido en el 12″ de las botas de Carlos Abellanet que de fuerte chut de fuera el área, el balón se estrella en el poste aun con la espectacular estirada de Marc.

Y para los Visitantes a sido en el 30″ al sacar una falta directa Antoni Sureda y también pegar en la parte baja del poste.

Y pocos minutos después llegar al final del encuentro con el saludo deportivo de ambos conjuntos y dejando la liga mucho más ajustada y emocionante con este resultado.