Crónica Preferente: S’Horta 2-3 Pollença

El trío arbitral con los capitanes del partido

S’Horta: Biel, Cristian, Adrian Ferriol, Juan Vidal, Javi, Andres Iniesta, David Torrejon, Xino, Alex Iniesta (Xisco Piña), Juan (Morete) y Sergi (Andi).

Pollensa: Cifre, Moreno (Dols), Piero, Roque, Gallardo, Ortiz, Moha, Alejandro (Morro), José, Torres (Marcos) y Romano (Joanto).

Goles: 0-1 min.20 Jose, 1-1 min.45 Xino, 2-1 min.56 Sergi, 2-2 min.65 Bonilla, 2-3 min.90 Rafa

Arbitro: Moisés Martinez Mayol asistido en las bandas por Gil Vives y Verger Verdera, el colegiado ha tenido una buena actuación, pero uno de los asistentes se ha cargado el partido, una pena

Tarjetas: Amarillas a Alex Iniesta, Perez, Andrez Iniesta, Torrejon, Xino doble amarilla y expulsion min.53, Vidal por el S’Horta y a Gallardo, Moha doble amarilla y exp0ulsion min.70, Alejandro, Jose

Incidencias: Poco Publico en el Municipal de Sa Lleona de S’Horta para presenciar este encuentro, temperatura agradable y campo en perfectas condiciones.

En la primera mitad el partido ha sido de dominio alterno con pocas ocasiones de gol, en un partido con mucho balón aéreo, hasta que llego el primer gol de los visitantes que se adelantaban en el marcador, pero al filo del descanso Xino colocaba la igualada que hacia justicia al juego de esta primera mitad.

En la segunda parte los locales se adelantaron en el marcador, consiguiendo la remontada hasta que el colegiado ha expulsado a Xino y Moha uno por cada equipo a partir de este momento, los visitantes se han adueñado del partido consiguiendo dos goles que les daban los tres puntos, la afición local ha criticado mucho la actuación de uno de los asistentes que ha desquiciado al personal y además es reincidente, por lo que comentaban los aficionados mejor que no vuelva por Sa Lleona ya que cada vez que acude la monta.