Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): La Salle Atº 0 – 2 Atº Baleares

La Salle Atº: Alberto Pereiro, Pablo Gonzalez, David Garcia, Marc Vidal, David Valverde, Adrian Llaurado, Pau Candel Ramis De Ayreflor, Ryan Sean, David Escribano, Nicolas Viader y Guiem Romaguera.

Sustituciones: Marc Puerto por Marc Vidal (min.1), Javier Fernandez por Guiem Romaguera (min.48), Alberto Roldan por Nicolas Viader (min.51) y Diego Torres por Adrian Llaurado (min.57)

Atº Baleares: Guillem Quiros, Fernando Sanchez, Martin Perez, Carlos Lorente, Jorge Bisquerra, Justice I Emegha, Alejandro Mari, Daniel Trapero, Pau Carbonell, Emilio Szymczuc y Carlos Abellanet.

Sustituciones: Nicolas A Facio por Martin Perez (min.43), Marc Gaya por Justice I Emegha (min.55), Damian Veny por Carlos Lorente (min.57) y Miquel Llabres por Emilio Szymczuc (min.75)

Goles: 0-1 Justice I Emegha (min 25) y 0-2 Jorge Bisquerra (min 44)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Tarjetas:David Valverde (amarilla, min 57) para el La Salle Atº.

Destacar el buen arbitraje del colegiado que solo tuvo que llamar la atención a los dos equipos por la tardanza en salir al terreno de juego y salieron por separado y sin saludo inicial.

Da comienzo esta 3ª Jornada de la categoría y ya se empiezan a ver buenas maneras de estos dos equipos.

La Salle Atº tiene un inicio muy a la ofensiva y apunto esta de sorprender al Atº Baleares, pasados unos minutos.

Los visitantes van entrando en el partido y en el 20″ Emilio dispone de la primera ocasión clara y pica por encima de Pereiro y sale por encima por poco.

Pero en el 27″ de idéntica jugada y en esta ocasión Pereiro despeja y el balón lo recoge Justice marcando a placer. 0-1

La Salle Atcº no se achica y un minuto después Guiem apunto esta de marcar de fuerte chut, pero Alex despeja de gran estirada.

Los locales siguen apretando de buenas maneras pero no llegan a conseguir su objetivo.

DESCANSO 0 – 1

Arranca la segunda mitad y a los 9″ el Atº Baleares dispone de un corner a favor, la ponen en el punto de penalti y Pau remata muy fuerte, Pereiro despeja y Jorge la pasa por encima del guardameta sin que pueda despejarla de nuevo 0-2

Piden tiempo y tanto Miguel Soler como Xisco Barcelo, dan Instrucciones a sus jugadores para el disfrute de todos los asistentes.

La mas clara para acortar distancias la tienen en el 18″ cuando los locales sacan una falta Enfrente de la portería y varios jugadores la peinan y casi despistan a Alex que acaba por despejarla.

Poco más hasta el final. Con victoria justa para el Atº Baleares ante un gran equipo como La Salle Atº.