Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): Atº Santa Monica del S.m. 0 – 8 SP. Atº Ciutat de Palma

Derrota del At. Santa Mónica ante el Sp. At. Ciutat de Palma. Foto archivo

Atº Santa Monica del S.m.: Angel Vidal, Bartolome Armengod, Thiago Del, Lluis Gonzalez, Luis Armengod, Francesc M. Fiol De Roque, Raul Jaume y Ricardo Martret.

También jugaron: Marc Diez, Cian Espinosa, Miguel A. Gallego y David Figueroa

SP. Atº Ciutat de Palma: Luis Amador, Javier Suarez, Javier Aviles, Pau Arnau, Hector M Fernandez, Raul Marin, Juan P Vidal y Daniel M Morillo.

También jugaron: Miguel Angel, Jordan Pereira, Alberto J Perez y Julian A Garay

Goles: 0-1 Hector M Fernandez (min 1), 0-2 Juan P Vidal (min 13), 0-3 Daniel M Morillo (min 16), 0-4 Alberto J Perez (min 17), 0-5 Alberto J Perez (min 18), 0-6 Hector M Fernandez (min 30), 0-7 Juan P Vidal (min 40) y 0-8 Juan P Vidal (min 43)

Árbitro: Patricia Valera Barros.

Jornada inaugural de esta nueva temporada y primera derrota del equipo escolar, con parciales de 0-1 / 0-4 / 0-1 y 0-2. Aunque el equipo local ha mantenido un buen nivel de lucha y sacrificio, ha sido durante el segundo tiempo cuando en el transcurso de cinco minutos a encajado los cuatro goles que les ha hundido moralmente. Si bien es cierto que el control del partido a correspondido al equipo visitante que ha impuesto su mejor fútbol y saber estar sobre el terreno de juego. Por parte del Atº Ciutat de Palma hay que destacar al dorsal 4 (Miguel Ángel Toro) que desde la defensa a construido y distribuido el juego de forma magistral y al dorsal 11 (Juan Pau Vidal) autor de tres tantos y los dorsales 9 y 14 (Hector Fernández y Alberto Pérez) autores de 2 goles cada uno. Por parte del equipo local, mención especial para el portero Ángel Vidal, que con grandes intervenciones a evitado un marcador mas abultado y en general todos los jugadores de campo han dado la cara desde el primero hasta el último minuto, luchando cada balón e intentando recortar el marcador adverso. Hoy se ha impuesto el buen fútbol y la mayor veteranía, pero con el sacrificio iremos igualando esta desventaja