Crónica 3ª Reg.: S’Hostalot 0 – 3 Son Sardina

S’Hostalot: Gines Guma, Jose L Vico, Angel M Godinez, Victor M Alvarado, Manuel L Marin, Marc Torrecilla, Juan S Andreu, Victor Hidalgo, Miguel A Sastre, Francisco J Mesas y Miguel A Lozano.

Sustituciones: Alvaro Quetglas por Manuel L Marin (min.29), Joaquin Osman por Marc Torrecilla (min.29), Fernando Carmona por Francisco J Mesas (min.45), Alberto Herrera por Gines Guma (min.45) y Juan J Rotger por Victor Hidalgo (min.54)

Son Sardina: Nadal A Mota, Antonio M Mateo, Juan C Sanchez, Matias Ripoll, German Jodar, Felip M Pons, Javier Pou, Marcos Casado, Miguel Pons, Josep Genovard y Marcos J Pulido De La Obra.

Sustituciones: Jaime Llabres por Matias Ripoll (min.33), Joan F Paton por Miguel Pons (min.58), Joan M Llompart por Javier Pou (min.75) y Marc Vidal por Joan M Llompart (min.87)

Goles: 0-1 Miguel Pons (min 24), 0-2 Marcos J Pulido De La Obra (min 53) y 0-3 Joan F Paton (min 69)

Árbitro: Pau Caldentey Amengual.

Tarjetas: Victor Hidalgo (amarilla, min 45), Jose L Vico (amarilla, min 57) y Miguel A Lozano (amarilla, min 87) para el S’Hostalot. Juan C Sanchez (amarilla, min 25), Juan C Sanchez (amarilla, min 41) y Joan M Llompart (amarilla, min 87) para el Son Sardina.

Segundo partido de la temporada 2012/2013 de la 3ª Regional Balear, que ha enfrentado al C. E. S’Hostalot y al Son Sardina. Merecida victoria de los visitantes que han dominado el partido por completo, desarbolando a un S’Hostalot, que en ningún momento ha encontrado su juego. En el minuto 24 el Son Sardina se adelantó en el marcador y pese a quedarse con 10 jugadores en el minuto 41, por doble amarilla de uno de sus jugadores, el S’Hostalot nada podía hacer para crear ocasiones de gol.

La segunda mitad empezó con los locales intentando dominar el juego y presionando más arriba al Son Sardina, pero estos, a los 8 minutos de la reanudación volvieron a adelantarse en el marcador, tras un rápido contraataque. El S’Hostalot tuvo su oportunidad de meterse en el partido, cuando su jugador Quino, se planta solo ante el portero visitante, pero no consiguió perforar la portería del Son Sardina. Tras esa oportunidad, se estiró un poco más el S’Hostalot, creando alguna que otra oportunidad de recortar distancia en el marcador, pero siempre los posibles fueras de juego se lo impedía. El Son Sardina, era muy peligroso a las contras y de esa forma, en el minuto 69 dejó totalmente sentenciado el partido, marcando el tercero.

Con el 0 a 3 se acabó las aspiraciones del S’Hostalot de remontar y por tanto, el partido.

Muy bien el Son Sardina y muchas cosas por mejorar en el C.E. S’Hostalot.