Crónica Preferente Juvenil: Atº Baleares «B» 5 – 3 Beat R.llull

Victoria del At. Baleares ante el Beato. foto archivo

Atº Baleares «B»: Francisco J Ribas, Pedro Vidal, Jesus Cubillas, Manuel Galvan, Juan M Llado, Mauro Navarrete, Marc Trias, Juner H Rojas, Jaume Pascual, Pedro J Alomar y Jordi Verdera.

Sustituciones: Raul Molero por Pedro J Alomar (min.56), Ismael F Ceache por Juner H Rojas (min.64), Andres Nolla por Mauro Navarrete (min.68) y Marc Tegla por Ismael F Ceache (min.72)

Beat R.llull: Joan Llobera, Jose L Simo, Marc Ramis, Juan J Gonzalez, Sebastia Comas, Sebastian Frau, Josep A Vachiano, Francisco Tello, Sergi Moreno, Gabriel Llobera y Jordi Perello.

Sustituciones: Guillem Pons por Juan J Gonzalez (min.54) y Bartomeu Simo por (min.64)

Goles:  1-0 Junior, 1-1 Tello (penalti), 2-1 Junior, 3-1 Mauro, 4-1 Juanmi, 4-2 Toni, 4-3 Llobera y 5-3 Xisco.

Árbitro: Gines Jesus Fernandez Ballesta.

Tarjetas: Raul Molero (amarilla, min 79) y Raul Molero (roja, min 90) para el Atº Baleares «B». Joan Llobera (amarilla, min 79) y Guillem Pons (roja, min 90) para el Beat R.llull.

Buen partido se ha visto en el Estadi Balear con una victoria muy merecida frente al equipo inquer con el resultado de 5-3.

La primera parte el Atb ha salido muy bien atrás e intentando realizar el mejor ataque posible, pero el Beato ha sabido aguantar los ataques blanquiazules. Sobre el minuto 30 ha llegado la recompensa con un gran gol del delantero Junior y a falta de 5 minutos el arbitro ha pitado un penalty a favor del equipo visitante muy protestado por la afición y jugadores baleáricos por un fuera de juego existente en la misma jugada y el extremo inquer Tello ha engañado muy bien al portero local. Así ha acabado la primera parte con el 1-1.

La segunda parte el equipo local ha salido a por el partido y en 20 minutos ha metido tres goles, Junior, Mauro y Juanmi respectivamente, pero el equipo visitante no se ha venido abajo y en 10 minutos se ha metido en el partido metiendo dos goles, Toni y el central Llobera ponían el 4-3 a falta de 15 minutos para el final. Durante estos minutos finales los dos equipos querían el partido pero finalmente una falta directa del central Xisco por toda la escuadra ha sentenciado el encuentro con el 5-3. Lamentable imagen al final del encuentro con la expulsión de dos jugadores, uno por cada equipo por un “rifirafe”.

Tres puntos muy importantes para los baleáricos que se quedan con 7 y el Beato se queda con 3, la próxima semana el Beato recibe el Manacor B y el Baleares juega en el Miquel Ángel Nadal frente al Sporting Atº.