Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Atº La Union 3 – 1 Poblense

El colegiado con los capitanes del partido

Atº La Union: Miguel Garcia, Mateo Vich, Francisco Fiol, Francisco J Garcia, Jaume Piqueras, Adrian Flaque, Juan F Barrios, Raul Lebron, Nilson D Samudio, Luis Tienda y Adrian Mendoza.

Sustituciones: Guillem Crespi por Adrian Flaque (min.43), Lucas Albacete por Francisco Fiol (min.50) y Cristian Rendon por Luis Tienda (min.54)

Poblense: Marc Ramirez, Adrian Miralles, Jaume M Campomar, Mateu Bibiloni, Joan A Comas, Marc Llull, Miquel Vich, Carles Cortes, Miquel Riusech, Joan M Taberner y Carlos Cano.

Sustituciones: Antoni Vidal por Marc Llull (min.58) y Antoni Crespi por Mateu Bibiloni (min.60)

Goles: 1-0 Adrian Mendoza (min 13), 1-1 Mateu Bibiloni (min 28), 2-1 Adrian Flaque (min 42) y 3-1 Adrian Mendoza (min 79)

Árbitro: Jesus Marquez Rodriguez. El colegiado no tuvo su día y fue muy permisivo, dejando a los equipos con demasiados roces, patadas e, insultos.

Tarjetas: Juan F Barrios (amarilla, min 40) y Jaume Piqueras (amarilla, min 60) para el Atº La Union. Carlos Cano (amarilla, min 23), Miquel Vich (amarilla, min 77) y Joan A Comas (amarilla, min 80) para el Poblense.

Partido muy disputado con continuas llegadas de los dos equipos, la unión salio a por el partido desde su comienzo y fruto de esa intensidad logro su primer gol a los 7 minutos,sorprendiendo al visitante,la primera parte transcurrió con llegadas de la unión muy claras y remates continuos al marco del portero,el cual no se materializaron con buenas intervenciones de portero visitante mediado el minuto 25,una internada de la unión por banda izquierda llego un centro al área y remate del delantero convirtiendo un bonito gol de cabeza pero el colegiado lo anulo por supuesto fuera de juego,bastante dudoso.

La unión seguía acosando la portería del visitante pero sin suerte y se llego al descanso.en la segunda parte el equipo visitante salio a por todas y cuando se llevaban 5 minutos una internada por la izquierda y driblando a tres defensas se interno en el área y el portero de la unión no pudo hacer nada para evitar el gol y empate del Poblense, después de esto el partido entro en una dinámica barrio bajera del visitante con continuas faltas y entradas bruscas,esto dio mas coraje a la unión y comenzó a presionar,creando muchas jugadas de gol pero los delanteros no tenían su día y fallaban las ocasiones clarisimas delante del portero visitante,ya cuando parecía todo resuelto con empate la unión con sendas entradas por la banda consiguio marcar el 2 a 1, y luego en otro contra ataque culmino la jugada con el 3 a 1, llegando al final del encuentro con victoria de la unión.