Crónica Juvenil DH: Girona 4-0 Menorca

El Menorca sale goleado de Girona

Girona: Adria, Barese, Bigas, Eloy, Masegu, Guriana (Eric), Bumbau, Mamadou, Joel (Moha), Marcel (Mesa) y Pera (Pereira).

Menorca: Enric, Manu, Sabater, Sergi, Domi, Ruben, Samu (Ali), Izan (Alex), Camps (Urbina), Xiscu (Javi) y Tofol.

Goles: 1-0 min.5 Marcelk, 2-0 min.15 Mamadou, 3-0 min.40 Cumbau de penalti, 4-0 min.46 Joel

Arbitro: Cristian Lopez Carballo. Buena Actuación

Tarjetas: Amarillas a Eloy y Sergi por el Girona y amarillas en los minutos min.40 y 55 y Expulsado. por el Menorca

El Menorca de Vidal se descompuso cuando a los cuarenta minutos ya perdía 3-0, con un gol a los cinco minutos de partido, lo del Girona muy superiores en la tarde de hoy a los Menorquines se han impuesto con claridad en el marcador y en el juego.

En la segunda mitad nada más salir al campo los de Menorca reciben el cuarto gol de Joel que sentenciaba el encuentro, a partir de este momento se acabo el partido, nada que reprochar al partido de los de Luis Vidal que se han visto superados claramente por un Girona superior.