Alcoyano: Unai Alba, Alcántara(Pereira min. 46), Javi Selvas, Óscar López, César Remón, Devesa, David Torres, Jhon(de Dios), Javi Lara, Tortosa(Omar) y F. Tacón.

At. Baleares: Xavi, Sastre, Castillo, Rojas, Dani Guillén, Molina, David Sánchez, Mathias(Juampe), Thiago(Moutinho), Femi y Bjorn(Álvaro).

Goles: 1-0 (p) David Torres min. 21, 2-0 Tortosa min. 67

Árbitro: Melgares de Aguilar (colegio murciano).

Tarjetas: amarillas por el Alcoyano a Alcantara min.26, Jhon min. 44, Javi Selvas min. 54, Remón min. 74 y por el At. Baleares doble amarilla a Sastre min. 20 y 35 supuso la expulsión, Femi min. 42, Mathias min. 72.

El Alcoyano sigue adelante en la Copa del Rey tras superar por 2 a 0 al At. Baleares

David Torres, en el minuto 21 abrió la cuenta blanquiazul, y fue en la segunda parte Tortosa, al marcar en el minuto 67, quien certificó el pase a la siguiente ronda donde se medirá al Tenerife dentro de dos semanas.

Primeros veinte minutos muy igualados sin ocasiones de gol por ambos conjuntos con mayor posesión del balón del conjunto de Asier Garitano, pero en el minuto 21 llega la jugada desgraciada del penalti en la que un centro desde la banda el balón da en la mano de Sastre, previa a esta jugada había existido un posible penalti a favor de los baleáricos que no es señalado, a pesar de encajar el primer gol el partido ha seguido la misma tónica muy igualado y sin ocasiones, no había peligro, pero el partido ha dado un giro por la expulsión en el min. 35 de Sastre, se llega al descanso con ventaja por un gol del Alcoyano.

En la reanudación el juego fue muy parecido al primer tiempo, pero la expulsión de Sastre se hizo notar y el Alcoyano paso ligeramente a dominar el encuentro aunque esto no se traducía en ocasiones de peligro para batir a Xavi, los pupilos de Pep Sansó han dado la cara pero al final la fuerzas les fallaron y en prácticamente la única ocasión que dispusieron los alicantinos estos consiguieron perforar de nuevo la portería de Xavi Ginard demostrando así una gran efectividad, ya que el Baleares también tuvo sus opciones y no pudo materializar sobre todo una clarisima de Rojas que no culminó en gol.