Final Campeonato Mallorca Infantil 2ª regional

El arbitro con los capitanes del partido

Rtvo La Victoria: Barcelo, ( Gibert ) Fernandez, Qetglas, Gonzalez. Roman. Heredia ( Mari ) J Perez ( Perez ) Lobato, Sureda, ( Jiménez ) Ledesma y Llobera ( Cerda )

Campusesport: Gelabert, ( Villalonga ) Abraham, ( Gonzalez ) Perelló, Torrens, sullana, Frau, Blanch, Gomis, Covas,( Torrens ) Barcelo,( Ferrer ) y Garcia.

Goles: 1-0 Lobato mit 19. 2-0 J Perez mit 23 . 3-0 Lobato mit 34. 3-1 Garcia mit 40. 3-2 Ferrer mit 48. 3-3 Garcia mit 68.

Árbitro: Sr David Pons. Actuación correcta . No hubo amonestaciones

Rtvo La Victoria 3 – 3 Campusesport- Clasificado en tanda de penaltis el Rtvo la Victoria.

Partido como demuestran los goles y el resultado en conjunto igualado pero con dos partes muy distintas , en la primera parte los chicos del Rtvo sorprendieron a un Campus que salio muy relajado , todo lo contrario que el Rtvo que salio enchufadisimo y asi consiguieron marcharse al descanso con una clara y merecida distancia de 3-0 en el marcador.

En la reanudacion y con varios cambios en el 11 el Campus tocado en su amor propio demostro la distancia en la clasificacion y acorralo al Rtvo y logro empatar el partido pero le falto suerte y tiempo para la victoria, cayendo en la tanda de penaltis.

Solo en estas categorías se pede ver tanta diferencia de comportamiento de un equipo que sale dormido y luego reacciona.