Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): Son Oliva 0 – 5 San Francisco Atº

Son Oliva: Aaron Martinez, Mario Benitez, Alberto Bassa, Juan C Fernandez, Christian Muñoz, Alejandro Sanchez, Ivan Reifs y Alberto Truyol.

También jugaron: Alejandro Rocca, Adrian Falagan, Isaac Lolade y Angel Barrientos

San Francisco Atº: Sergi ArgÜes, Luis Morell, Alberto Sanchez, Sergi Roig, Luis Fonseca, Angel Capo, Jaume Silva y Carlos Lopez.

También jugaron: Joan Taberner, Javier Sanchez, Adrian Torres y Christof Otto

Goles: 0-1 Alberto Sanchez (min 9), 0-2 Christof Otto (min 15), 0-3 Angel Capo (min 20), 0-4 Adrian Torres (min 41) y 0-5 Carlos Lopez (min 43)

Árbitro: Germán Castillo Sanz.

Se jugaba el Derby de son Fuster con el Son Oliva y el San Francisco, este último sabiendo que si ganaba se quedaría a un solo punto del liderato. El arbitraje paso totalmente desapercibido.

Comenzaba el partido con un dominio total y abrumador del San Francisco que no paró hasta que Alberto remató primero al palo y luego dentro de la portería.

A continuación en el segundo cuarto seguía el mismo escenario, dominio total del San Francisco que hizo un par de goles más, obra de Christof y Ángel que cerraron esta primera mitad y casi el partido.

El Son Oliva tan sólo tuvo una ocasión de Alberto(6) que, a punto estuvo de sorprender a Jaume, pero nada mas.

Durante el tercer cuarto no hubieron ni goles ni juego. Y del último cuarto destacar el golazo de Carlos, un trallazo que no vio el portero, y por último una buena jugada de Ángel que dejó el balón para que Adri marcase a placer el definitivo 0-5.

El partido fue muy gris por parte de ambos equipos, sin apenas emoción pero el San Francisco hizo sus deberes. Cabe destacar el buen juego cuando el balón pasaba por las botas de Sergi Roig que se encargaba de repartir para sus compañeros.

Felicitar a ambos equipos y sus aficiones, y esperar que pronto lleguen partidos con mas emoción y buen juego.