Crónica Infantil Preferente Mallorca: San Francisco Atº 0 – 2 Campos

San Francisco Atº: Hector Pleguezuelos, Mauricio Marcelloni, Lucas SimÓes, Francisco RuÍz, Izan Pardo, Joan Mas, Maikel Bathia, Younes Mezai, Rafael Santiago, Pau Real y Ibrahim Keita.

Sustituciones: Tomeu Pol, Sergio Camps, Reda Chakib, Gian Franco y El Hadji Maodo Malick Ba

Campos: Sergi MarÍ, Sofian Karraz, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Nicolas Alfaro, Joan Corbalan, Mohamed Abbana, MartÍ Barcelo, Gerard Mora, Tim Hubert y Marcio Manuel.

Sustituciones: Aaron Ferragut, JuliÀ Vidal, AdriÀ Fluxa, Leo Megias y Erik Valera

Goles: 0-1 Nicolas Alfaro (min 6) y 0-2 Mohamed Abbana (min 49)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares.

Jornada número 12 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. El martes 29 de noviembre se enfrentaron en el campo de Son Fuster, el San Francisco Atº y el Campos.
Los visitantes inauguraron el marcador en el minuto 6′ con un gol de Nico Alfaro. Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador. En el 49′ de juego, Moha Abbana sentenció el 0-2 definitivo. Así, el Campos sumó los 3 puntos en juego.