Crónica 3ª Div.: Llosetense 0 – 3 Santanyi

Derrota contundente del Llosetente ante el Santanyí

Llosetense: Andres Salinas, Juan Carlos, Javier Llaneras, Francesc Cladera, Antonio Lopez, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Bernardo Real, Caio Cesar M Antonio Carlos, Hugo Leonardo y Angel Mingorance.

Sustituciones: Donato Cendros por Bernardo Real (min.46), Rafael Ferragut por Antonio Lopez (min.78) y Antoni Crespi por Caio Cesar M Antonio Carlos (min.88)

Santanyi: Javier Linares, Raul Fernandez, Simon Noves, Mario Martinez, Andres A Nicolau, Luis P Gimenez, Cristian George, Fernando Garcia, Francisco J. Diego, Jaume Barcelo y Ignacio Azcona.

Sustituciones: Oscar J Torres por Jaume Barcelo (min.64), Bartolome Estelrich por Fernando Garcia (min.85) y Jordi Sanchez por Francisco J. Diego (min.87)

Goles: 0-1 Francisco J. Diego (min 13), 0-2 Jaume Barcelo (min 32) y 0-3 Luis P Gimenez (min 84)

Árbitro: Alberto Morena Llorens.

Tarjetas: Andres Salinas (roja, min 9) y Bartolome Reus (amarilla, min 70) para el Llosetense. Simon Noves (amarilla, min 44), Fernando Garcia (amarilla, min 51), Luis P Gimenez (amarilla, min 63) y Ignacio Azcona (amarilla, min 66) para el Santanyi.

El Santanyí pasa el rodillo ante el Llosetense.

Claro dominio del juego del conjunto visitante, que han fallado un penalti en los primeros 10 minutos de partido que ha supuesto la expulsión de Salinas jugador local dejando a su equipo con un hombre menos para casi la totalidad del encuentro, pero para hacer justicia a lo estaba ocurriendo en el terreno de juego después de fallar el penalti han conseguido marcar el primer gol a los dos minutos, han controlado en todo momento el balón, el Llosetense iba a remolque y no conseguía hilvanar una jugada, el Santanyí se lo ha creído y consigue de nuevo batir al meta local, se llega al descanso con ventaja para los visitantes por 0-2.

A la vuelta de los vestuarios el Llosetense intenta por todos los medios acercarse en el marcador pero le es imposible gozando de alguna que otra oportunidad que han sabido desbaratar bien los del Santanyí, pero jugar con un hombre menos era una losa muy pesada y ya para finalizar de nuevo encajan un gol que ya seria la sentencia.