Crónica Regional Menorca: Sant Lluís 1-1 Atº Villacarlos

CCE Sant Lluís: Santi, Carlos, Donato, Alberto, Alvaro, Isaías, Kevin, Medir, Marc Viroll, Noé, Oscar.

También jugaron: Muñoz, Isma, Migue, Manu, Roland.

Atº Villacarlos: Raúl, Reis, Roberto, Ortega, Huguet, Chanchi, Lorenzo, Francisco, Miguel Pablo, Alejandro, Ivan.

También jugaron: Antonio, Julián, Pedro García, Borrás, Pedro Guarino.

Goles: 1-0 Isaías min. 62, 1-1 Francisco (p) min. 79.

Árbitro: Mohamed Ouali.

Buen partido el disputado ayer en Ses Canaletes, y buena imagen de los de Alfonso Rico. Un partido que a priori se esperaba muy complicado par los nuestros que al final no lo fue tanto y con un marcador que hizo justicia por lo visto durante los 90 minutos. Se presentaban los nuestros con un par de bajas destacables pero que al final no se notaron en exceso.Salieron ambos conjuntos conscientes de que papel tendrán cada uno en la competición doméstica, un Sant LLuís replegado y con mucha intensidad defensiva y un At. Villacarlos con mucha posesión de balón pero sin crear apenas peligro a la meta de Santi. La primera parte fue amarilla aunque los azulados tuvieron alguna que otra ocasión en las botas de Marc Viroll y Kevin. Un par de acercamientos azulados a la contra y alguna que otra acción a balón parado de los de Víctor Pérez.En la segunda mitad cambiaron las cosas para los nuestros, mucho más asentados sobre el rectángulo de juego y con innumerables ocasiones que no acabaron en gol, en ocasiones por la buena intervención del portero Antonio y otras por el palo. No fue así en el minuto 62 cuando tras un rechace del portero amarillo, Isaías logró control en el centro del campo y desde unos 30 metros consiguió elevar sobre la meta de Antonio poniendo el 1-0 en el marcador. Ese gol dejo k.o. a los de Víctor Pérez durante unos minutos donde el Sant LLuís pudo sentenciar a la contra con una ocasión de Kevin. Pero el At. Villacarlos tiene carácter y calidad y tras un gran pase a la espalda de Pedro García, Roland cometió un claro penalti que Francisco anotó poniendo el 1-1 en el minuto 79. De aquí al final el At. Villacarlos se vino arriba y dispuso de una clara ocasión en los pies de Borrás que se marchó por encima del larguero pero en la última jugada del encuentro una acción individual de Isma Bikir causó la expulsión del visitante Huguet y el lanzamiento de falta no llevó peligro.Así que al final, empate justo por lo visto durante el encuentro y buena imagen del C.C.E. Sant LLuís.