Crónica 1ª Nacional Femenina: UD Collerense 6-3 CCE Sant LLuís

Abultada victoria del Collerense con hat-trick de Elena Montané

El trío arbitral con las capitanas

UD Collerense: Laura Girol, Margarita Peña, María C. Juan, Elena Montané(Laura Mir min.59), Pili Espadas(Nicole Juan min.59), Llucía Martorell(Gisele H. Montenegro min.46), Cora Coll(Magdalena Garcías min.46), Melodie De Dios, Desiré Hernández, Bárbara Ginard(Karyme Fernández min.59), Joana María Valcaneras.

CCE Sant Lluís: Mireia Bonilla, Marta Sáez(Gracia Florit min.69), Clara Villanueva, África Seguí, Paula Sintes, Roser Gelabert(Ariadna Seguí min.46), Laia Sisquella, Noelia Vanessa Marín, Paula Tur, Sonia Teixine, Ainhoa Seguí(Ona Enrich min.80).

Goles: 1-0 Elena Montané min.11, 2-0 Bárbara Ginard min.37, 3-0 Desiré Hernández min.39, 4-0 Cora Coll min.44, 5-0 Elena Montané min.56, 6-0 Elena Montané min.58, 6-1 Noelia Vanessa Marín min.70, 6-2 Noelia Vanessa Marín min.72, 6-3 Sonia Teixine min.75.

Árbitra: Ilham El Kerche Dabeh.

Tarjetas: amarillas para Laia Sisquella min.14 por el CCE Sant Lluís

El Collerense ganó en casa 6-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de C´an Caimari, en el derbi balear que las enfrentaba al CCE Sant Lluís de Menorca.

El partido comenzó favorable a los locales. El Collerense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Elena Montané en el minuto 11, ha dejado tocadas a las menorquinas, que han sufrido mucho en defensa y se han desmoronado en el final de primer tiempo, encajando tres goles en apenas 7 minutos que dejaba el marcador con un abultado 4-0 al final del primer primer periodo.

Tras la reanudación, el conjunto palmesano amplió distancias en los inicios del segundo periodo con dos goles de Elena Montané que redondeaba su hat-trick personal y que dejaba a las menorquinas sin capacidad de reacción, pero no ha sido así ya que las visitantes no han bajado los brazos y en cinco minutos de desorden defensivo de las pupilas de Javi Herreros Noelia V. Martín con dos goles consecutivos y Sonia Teixené logran maquillar un resultado que se les antojaba demasiado abultado.