Crónica Liga Nacional Juvenil: Atº Baleares 1 – 1 Menorca

Atº Baleares: Miguel Angel, Alvaro Yarzon, Guillermo Petricorena, Javier Ramon, Javier Izquierdo, Ventsislav Rumen, Joan Llabres, Daniel Lozano, Oscar Crespi, Christian Perez y Nerfi Villar.

Sustituciones: Alejandro Quetglas por Nerfi Villar (min.10), Hector Fragoso por Joan Llabres (min.50), Daniel D´hondt por Oscar Crespi (min.58) y Antonio Barcelo por Christian Perez (min.73)

Menorca: Enric Barber, Luis David, Javier Alcaide, Aitor Dominguez, Sergi Ametller, Dario Alonso, Ivan Gutierrez, Ruben Genis, Jonathan Martinez, Jaime Clavijo y Fabia Sintes.

Sustituciones: Marc Urbina por Jonathan Martinez (min.55), Miguel Angel por Javier Alcaide (min.63) y Gabriel Villalonga por Ruben Genis (min.79)

Goles: 1-0 Javier Izquierdo (min 37) y 1-1 Ivan Gutierrez (min 80)

Árbitro: Félix Guerrero María.

Tarjetas: Oscar Crespi (amarilla, min 33) y Daniel D´hondt (amarilla, min 67) para el Atº Baleares. Ivan Gutierrez (amarilla, min 76) y Sergi Ametller (amarilla, min 89) para el Menorca.

EL Juvenil A sumó un punto en su primer partido ante un Menorca que se dedicó a destruir el juego local y que se encontró con el tanto del empate en los instantes finales del partido.

La primera parte sóilo tuvo un dominador claro el cuadro de Miquel Crespí, que controlaba el esférico pero sin crear mucho peligro a la meta de Enric. Fue en el minuto 37 cuando Javi Izquierdo desequilibró el marcador con un tiro cruza ante el que no pudo hacer nada el guardamenta menorquín. Con la renta de 1-0 se llegó al descanso.

Tras el descanso, el Baleares acusó el calor y el esfuerzo de la primera mitad y esto lo aprovechó el Menorca para estirarse un poco y sacarse el dominio que había sufrido en los primeros 45 minutos. Fue una segunda mitad con pocas ocasiones y mucho juego aéreo. A falta de diez minutos para la conclusión Iván Gutierrez estabñeció el empate al aprovechar un despiste en la defensa local