Juv. DH: Barcelona 3-1 Real Madrid, El Barça campeón de Copa de Campeones

Los barcelonistas celebran uno de los tres goles conseguidos RFEF

Ficha técnica

FC Barcelona: Carlos, Edu, Balliu (c.), Sergi Gómez, Ayala, Gustavo, Ernesto (Cristian, min.68), Maso, Rafa Alcántara (Pol Calvet, min.80), Espinosa (Dangou, min.87) y Gerard Deulofeu.

Real Madrid CF: Pacheco, Álex Díaz (Parla, min.79), Edu Payá, Derik, Iván Sáez (Juanfran, min.72), Kamal (c.), Barril (Rubén Belima, min. 45), Omar, Rubén Sobrino (Fran Sol, min. 57), Jesé Rodríguez, Aguza

Árbitro: José Luis Munuera Montero. Amonestó a Rubén Sobrino (min.35) y Edu Payá (min.92) por parte del Real Madrid CF, y a Espinosa (min.45) y Gustavo, con doble

Goles: Rafa Alcántara (min.8), Rafa Alcántara (min.24), Ernesto (min.61) y Sol (min.91)

Incidencias: Estadio Ciudad de Lepe (Huelva). 20,00 horas. 1.500 espectadores.

Repaso al Madrid y título para el juvenil del Barça

Tras el título de Liga, cae la Copa de Campeones y espera la Copa. Rafinha marcó dos goles, dio otro a Ernesto y provocó un penalty

El Juvenil A del Barça llegó a Lepe dispuesto a arrebatar el título de la Copa de Campeones al Real Madrid. Los blancos eran los poseedores del título hasta que ayer toparon con el equipo de Óscar García.

Los blaugrana no se hicieron esperar, impusieron su ritmo desde el primer momento y no dieron opciones a un Real Madrid juvenil que, de la misma manera que lo hace el Barça, también se parece a su primer equipo. Rafa Alcántara convirtió en cadetes a los centrales del club blanco y sentenció el encuentro en la primera mitad con dos goles. Con dos goles de ventaja se llegó al final del primer tiempo, pero el festival continuó en la segunda mitad. El hermano pequeño de Thiago Alcántara la volvió a liar en una acción dentro del área con la que provocó un penalty de libro. Los blancos ni se atrevieron a protestarlo. Espinosa adivinó hacia donde se lanzaría Pacheco, pero su disparo se marchó fuera por poco. El Real Madrid adelantó algo las líneas, pero fue un espejismo, puesto que Rafa Alcántara se encargó de evitar cualquier reacción. El ‘9¿ juvenil protagonizó otra jugada en la que volvió a dejar en evidencia a la defensa rival y cedió para que Ernesto marcara a placer. El 3-0 acabó con todas las esperanzas del equipo madridista, que acabó rendido ante la superioridad del Barça, el nuevo vencedor de la Copa de Campeones, pese al gol de falta de Fran Sol y que el Barça acabó con 10 jugadores por la expulsion, por dos tarjetas amarillas, de Gustavo.

Es el segundo título de la temporada para los de Óscar García, que, obviamente, ya ganaron la División de Honor. Además, podrían completar un triplete con la Copa del Rey que empieza el 15 de mayo ante Las Palmas. El último triplete lo logró Juan Carlos Pérez Rojo.