Crónica Alevín 2ª Reg: Son Oliva 2-2 Baleares FC.

El son Oliva y el Baleares empatan a dos tantos
ALINEACIONES:

U. D. Son Oliva: Marc Nieto, Guillermo Ferragut, Sergi Latorre, Sergio Contreras, Daniel Monserrat, Alexis Marrero, Pablo Mayol, Alejandro Muñoz, Nicolás Betancur, Cristian Homar y Juan J. Puya. Suplentes: Pedro Femenías, Santiago Torres, Alejandro Fontirroig.

BALEARS F. C.: Bosco Pery (Adrián Palma, 50’), Tomás Sánchez, Sergio Garcías, David Rojas (Iván Ruiz, 40’), Juan Gorreta, Emilio Szymczuk, Toni Galván, Lluís Alorda, José Fernández (Óscar González, 45’), Marc Barceló y Carlos Ruiz (Tomás Palacín, 50’).

TARJETAS: Amarillas: Antonio Galván min.40 (Atº. Baleares), Daniel Monserrat min.48 (Son Oliva)

GOLES: 1 – 0 Min.29: Nicolás Betancur. 2 – 0 Min.37: Nicolás Betancur. 2 – 1 Min.38: Emilio Szymczuc. 2 – 2 Min.52: Marc Barceló.

ÁRBITRO: Santiago Rosello Tudela. Mala actuación, asumió el protagonismo del encuentro, no dejó fluir el juego interviniendo constantemente y además amonestó a varias personas durante el encuentro. Equivocado en decisiones importantes para ambos equipos. Mostró tarjetas al local Daniel Monserrat (48’) y al visitante Toni Galván (40’).

COMENTARIO:

Partido emocionante el visto éste sábado a las 12:15h en el campo Son Fuster 2, se enfrentaban dos conjuntos que se juegan mucho en este campeonato, el partido fue dominado de cabo a rabo por el Son Oliva, su mayor poderío físico y su mejor actitud para afrontar el partido hicieron que todas las ocasiones de peligro cayesen de su lado y sólo el gran portero Bosco Pery evitó que el Son Oliva se adelantase en el marcador hasta el último minuto de la primera parte, cuando el Son Oliva se adelantó.

Tras el descanso todo siguió igual, y el Son Oliva puso el 2 – 0 en el marcador. A partir de ahí sólo dos chispazos puntuales de los Balearicos que consiguieron igualar el marcador y poco más. En la última jugada del encuentro con peligro, el delantero del Son Oliva gana la espalda a la defensa visitante y se queda frente al portero, le intenta batir con una vaselina pero el portero mete prodigiosamente su mano y el balón toca en el travesaño y sale a fuera.

En definitiva, un partido casi perfecto para el Son Oliva (le faltó llevarse los tres puntos para la perfección), y un partido casi catastrófico para los blanquiazules (no llegó a catástrofe gracias al empate final que aún le deja un buen margen para afrontar el último tramo liguero), pero si que deja a las claras que el Son Oliva será el juez de la liga para muchos equipos.

El crack: El equipo de Son Fuster, su actitud en el campo arrolló a los balearicos desde el minuto 1. ¡Enhorabuena!

¡Vaya día! Balears, los jugadores blanquiazules se vieron desbordados en todo momento y no pudieron practicar “su fútbol”.

El Dandy: Adrián Palma, el “25” del Balears metió la manopla en un uno contra uno en la última ocasión de peligro de todo el partido, para salvar un punto para su equipo. ¡Ni Messi, ni Maradona, la mano de Adrián Palma!

El Duro: El colegiado, desde el inicio del partido demostró que su actitud no era la de arbitrar un partido de alevines, y así acabo la cosa…