Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Espanya 5 – 0 Atº Escolar del E.

Espanya: Enric Gomariz, Joan Toni, Pedro Sorell, Jose Mª, Miguel Tomas, Joan M Del Moral Arbona, Daniel Hernandez y Marc Janer.

También jugaron: Hugo Sanchez

Atº Escolar del E.: Pascal Andreas, Javier Barrantes, Alex Gonzalo, Manuel Muñoz, Leonik Nedyalkov y Jose Maria.

También jugaron: Iker Garcia, Diego Joe y Jairo Quiles

Goles: 1-0 Daniel Hernandez (min 14), 2-0 Daniel Hernandez (min 18), 3-0 Pedro Sorell (min 32), 4-0 Miguel Tomas (min 36) y 5-0 Joan M Del Moral Arbona (min 40)

Árbitro: Jordi Aguiló Colldeforn.

El España venia de descansar 2 semanas seguidas una por aplazamiento del partido y otra por descanso y el Atº Escolar venia de perder ante el líder Rotlet del Molinar.

La primera parte fue dominada por el Atº Escolar dónde tuvo 2 ocasiones bastantes claras pero que no terminaron en gol. El España apenas inquieto la portería visitante en esta primera parte.

La segunda parte el España cambio de sistema y fue un equipo muy diferente dominando ya el partido dónde se irían al descanso con un marcador favorable 2 a 0 pudiendo ser más amplio.

Después del descanso siguió igual el equipo local dónde el Atº Escolar se defendía como podía pero el España no concretaba meter las ocasiones de gol que tenía incluso fallando un penalti.

La cuarta parte tras estar corriendo todo el partido los visitantes bajaron su ritmo y lo aprovecho el España para conseguir 3 goles más.

Destacar la gran mejora del Escolar respecto a la 1ra vuelta y el España aprender de los errores de la 1ra parte y quedarse con las 3 últimas partes.