Crónica 1ª Reg.: Son Oliva 4 – 0 Margaritense

Son Oliva: Ivan G Humet, Juan M Diaz, Gabriel Bordoy, Francisco J Montalvo, Eduardo Pons, Jon Crespo, Raul Niño, Llorens Comas, Jaume Picornell, Fernando Zamora y Eufemio Herreros.

Sustituciones: Pedro A Hernandez por Francisco J Montalvo (min.56), Javier Garcia por Eduardo Pons (min.61), Oscar Padilla por Jon Crespo (min.70), Juan M Ramos por Fernando Zamora (min.73) y Angel Gomez por Gabriel Bordoy (min.82)

Margaritense: Adrian Barbero, Antonio Font, Pedro Cifre, Miguel Alos, Ramon Torres, Juan Tous, Jaime Moncadas, Joan Moranta, Juan Nadal, Sebastian Bauza y Andres Galmes.

Sustituciones: Mateo Vanrell por Joan Moranta (min.56), Jose M Ramirez por Sebastian Bauza (min.77), Jose R Morro por Miguel Alos (min.82) y Ivan R Mesa por Andres Galmes (min.82)

Goles: 1-0 Eufemio Herreros (min 25), 2-0 Eufemio Herreros (min 27), 3-0 Miguel Alos (min 77) y 4-0 Juan M Ramos (min 79)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas: Eduardo Pons (amarilla, min 38) y Jaume Picornell (amarilla, min 58) para el Son Oliva. Miguel Alos (amarilla, min 21), Juan Tous (amarilla, min 38) y Ramon Torres (amarilla, min 45) para el Margaritense.

Partido donde el Son Oliva ha sido superior, no obstante el Margaritense dio la cara en todo momento, no vino a encerrase atrás intentando ir a por el partido, en los minutos 27 y 29 el central Tete marcó dos goles, el 2-0 un gran gol, que ve al portero adelantado y desde 35 mt.marca, dando mucha tranquilidad a los locales, en esta primera parte apenas hubo ocasiones claras de gol.

La segunda mitad comienza con una clarisima ocasión al minuto de juego para el Son Oliva en la que su delantero envía el balón por encima del larguero a puerta vacía, pudiendo sentenciar el partido, otras dos ocasiones mas para los locales que no aciertan a rematar, el Margaritense crea bien su juego en el centro del campo creando algunas jugadas peligrosas pero sin remate final, que cortaban los defensas o el portero, no bajaron los brazos los visitantes hasta que a falta de 15 minutos en una jugada sin fortuna se marcan el 3-0 en propia meta, esto los desmoraliza un poco encajando el 4-0 dos minutos mas tarde, y en los últimos diez minutos los locales tienen varias ocasiones claras de gol y pudiendo aumentar el marcador varias veces.